공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 39420l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

섬유유연제 분무기에 넣어서 뿌리지 마세요 | 인스티즈

섬유유연제 분무기에 넣어서 뿌리지 마세요 | 인스티즈

섬유유연제 분무기에 넣어서 뿌리지 마세요

여기를 눌러 링크를 확인하세요

web.humoruniv.com

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
오 살균효과가 있는 줄은 전혀 몰랐네요
15일 전
😲
15일 전
😲
15일 전
wnr
디퓨저 향이 너무 금새 사라져서 룸스프레이 대신 써볼려고 만들어서 방에 뿌렸었는데 바닥 미끄러워져서 골로 갈뻔한 뒤로 안씀
15일 전
헉 저 디퓨저 스프레이로 뿌려볼까 했는데 뿌리면 안되는건가요??
15일 전
엇.. 페브리즈 같은거랑은 다른거죠..? 빨래할때넣는거죠..?
15일 전
넵 다른겁니다! 섬유유연제는 빨래하는과정에서 넣는거고 페브리즈는 탈취제라서 뿌리는거예요!
15일 전
흑흑 순간 놀랬어요 다행이네요
15일 전
저도 같은건줄 알아서 놀랬는데 감사합니다
15일 전
그렇군요하하
15일 전
애초에 뿌리는 형태로 나온게 아니면 쓰란대로 쓰는게 좋을듯ㄷㄷ
15일 전
섬유유연제를 뿌려서 쓸 생각을 해본적이 없는데 생각보다 많나보네
15일 전
22 그걸 대체 왜..
15일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
15일 전
_민주  ILLIT
15일 전
15일 전
15일 전
15일 전
88...
15일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
10일 전

스너글 같은건 괜찮은거죠?
15일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
스너글 섬유탈취제 따로 있어요 섬유유연제, 탈취제 둘 다 같은 향으로 사서 쓰고 있어요
15일 전
스너글은 섬유 탈취제 아닐까요? 섬유유연제도 있긴하지만
15일 전
근데 물에 희석해서 뿌리라는 말을 본 적 있는 것 같은데...... 착각인가? 다시 찾아봐야겠네요
15일 전

15일 전
제가 이 분 영상 몇 개 시청해 본 적 있어서 예전에 분무기에 희석에서 뿌리라는 영상 본 적이 있는데 원본 영상에서 과거에 그랬었다 하고 정정하셨네용
15일 전
정체불분명  나는 나인걸
헉...언제유튜브에서인가 어디서 꿀팁이라고해서 정전기 없애려고 저렇게했는데....안좋은거군요
15일 전
헐 저번에 댓글에서 그렇게쓴다는 분들 많이봤었는데ㄷㄷ몸에안좋군요...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래719 호롤로롤롤9:0846774 1
이슈·소식 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다164 태 리5:2860202 33
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?121 Twenty_Four12:4124327 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화113 보석보다도12:1633804 0
유머·감동 보육원에 과일을 기부하겠다니까 오렌지아저씨 반응242 영민입술내꺼11:5839426