공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 38643l 5

이런 글은 어떠세요?

왓슨누님  ~♥
😥
12일 전
와대박이군요
12일 전
파랑이좋아  초록이 좋아
울나라도 딸기는 안넣고 시럽만 때려 붇는것고 있는데요뭐

때려붇다? 가 받침이 맞나,,

12일 전
붓이용
12일 전
_HANNI  NewJeans
12일 전
누가 되었든 잘못한 건 그냥 잘못한 건데 왜 이런 글에서조차 우리나라는 어쩌고 저쩌고부터 나오는 걸까...?
9일 전
우리나라는 소보법에 안걸리니요? ㅋㅋ
12일 전
햐..
12일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
😠
12일 전
진정령.  망기무선 백년해로
와 중국같다
12일 전
9일 전
조만간 배워오겠군
12일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개양아치네
12일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 이건 날강도네요
12일 전
이건좀 너무하네
12일 전
아 진짜 악랄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저렇게 안해도 맛만있으면 알아서 인기있을텐데 맛에 자신이 없나봐요 우리나라에서 저걸 배운다해도 맛없으면 뭐...아무도 안사먹죠
12일 전
9일 전
와 날강도네
11일 전
사기꾼들아녀
11일 전
디오공주  치킨나라
기-만
9일 전
와 양아치들
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!145 공개매수05.05 21:0381332 14
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt282 사나사나05.05 22:2053385
유머·감동 고딩엄빠에 나온 신기한 부부126 흠냐링..05.05 20:1392405 19
이슈·소식 난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황117 그대내게햄버05.05 20:3463374 15
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG64 우우아아05.05 22:0364202 1
원본이 적응 안되는 인터넷 짤 원본 대치동신발브 3시간 전 6782 0
차 안에서 드레스 벗는 카리나.gif 남준이는왜이 3시간 전 6324 0
눈물의 배민 리뷰1 sweetly 2시간 전 5959 0
노홍철의 밀라노 전시를 도와준 업체.jpg7 헤에에이~ 2시간 전 5663 6
외국인들이 오징어게임 보면서 에이 너무 비현실적이라고 느꼈다는 장면3 하품하는햄스 36분 전 5563 1
의료 민영화의 현실 용시대박 2시간 전 5361 1
유학생은 안웃기고 눈물난다는 뉴진스 팜하니 한국어 퀴즈하는 모습3 NUEST-W 33분 전 4943 2
9년전 아내 살해한 전직 군인, 재혼하더니 또…'충격 범행' 패딩조끼 5시간 전 4888 0
'반지의 제왕' '타이타닉' 배우 버나드 힐 별세 내꾸 1시간 전 4782 0
미국의 무식한 시위 진압을 상징하는 사건 950107 2시간 전 4760 0
버거킹 광고 촬영하면서 최수종이 받은 선물1 훈둥이. 5시간 전 4591 0
강아지 6마리 버리고 간 아이돌 안타레스 휘 너나잘해 52분 전 4555 0
미국에서 실존인물 고소를 피하는 방법 가나슈케이크 2시간 전 4385 0
슬픔) 4년 만에 접속한 온라인 게임 친구2 큐랑둥이 36분 전 4119 2
이탈리아 근황 "누드 비치에서 알몸 결혼식 허용''1 311095_return 2시간 전 4089 0
와 웹소 독자들 실질적 문맹률 오진다더니.jpg1 담한별 38분 전 3951 0
학창시절을 헤르미온느처럼 살아온 남자아이돌 베데스다 6시간 전 3887 1
굉장히 놀랍다는 사실… 기부꼭꼭하깅 2시간 전 3563 0
과학 발전의 최고 원동력은 역시 전쟁과 성 favouo 1시간 전 3498 0
윈터 : ㅎ 이 플레이리스트 제목은 읽을 수 없어요1 요원출신 2시간 전 3391 0