공지가 닫혀있습니다 l 열기
영민입술내꺼ll조회 5520l

서울대공원 호랑이 '태백' 하늘로…정밀조사 진행 | 인스티즈

[서울=뉴시스]김수아 인턴 기자 = 서울대공원의 4남매 시베리아호랑이 중 한 마리였던 '태백'이가 19일 폐사했다.

19일 서울대공원은 공식 홈페이지에 "시베리아호랑이 '태백'이가 4월 19일 우리 곁을 떠났습니다'라는 제목의 글을 올렸다.

태백이는 2018년 5월2일 시베리아호랑이인 백두, 한라, 금강과 함께 태어났다. 서울대공원은 어느 개체보다 활력 있고 건강한 호랑이었다고 전했다.

https://www.newsis.com/view/?id=NISX20240422_0002708809&cID=10201&pID=10200

이런 글은 어떠세요?

😥
12일 전
😥
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😥
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 중앙대생이 분석한 ㅍ/ㅋ 특징...txt417 사나사나05.05 22:2082159
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg104 라라리라리라11:3626608 0
이슈·소식 몸 둘 바를 모르겠는 향수 마케팅.JPG85 우우아아05.05 22:0391311 1
유머·감동 블라인드) 대기업 간 지방대 친구 학벌로 싸움남102 담한별05.05 22:4044730 8
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg75 peac10:1534879 9
해답을 찾는데 60년이 걸린 질문2 베데스다 1시간 전 4454 6
거지방이 유사연애도 먹여줌1 판콜에이 10시간 전 2570 1
글렌체크 노래는... 사람이 엄청 많은 곳에 혼자 남은 기분이 듦 되게 시끄럽고 외..1 Jeddd 10시간 전 855 1
가방 트렌드 테스트1 마유 10시간 전 8775 1
버거킹 광고 촬영하면서 최수종이 받은 선물1 훈둥이. 10시간 전 4733 0
윈터 : ㅎ 이 플레이리스트 제목은 읽을 수 없어요1 요원출신 7시간 전 3665 0
눈물의 배민 리뷰1 sweetly 7시간 전 7942 0
변호사를 함부로 건드리면 ㅈ돼는 이유1 키토제닉 7시간 전 12205 0
축구팬들 자극하는 조별과제 팀 소개1 iptv 3시간 전 1303 0
세븐틴이 롤모델이라는 신인 그룹의 행보.jpg1 선물같은 44분 전 2728 0
가전 제품은 역시1 311341_return 32분 전 1979 1
내가 유흥업소여자들을 옹호는 안하지만 그렇다고 비난을 못하는 이유1 게임을시작하 15분 전 1159 0
학창시절을 헤르미온느처럼 살아온 남자아이돌 베데스다 11시간 전 3941 1
원본이 적응 안되는 인터넷 짤 원본 대치동신발브 7시간 전 7247 0
굉장히 놀랍다는 사실… 기부꼭꼭하깅 7시간 전 3804 0
의료 민영화의 현실 용시대박 7시간 전 6001 1
미스트롯3 'TOP7+화제의 출연자', 전국투어 첫 공연 성료 넘모넘모 6시간 전 425 0
회피형 남자랑 헤어진 불안형 여자1 피벗테이블 6시간 전 9102 0
과학 발전의 최고 원동력은 역시 전쟁과 성 favouo 6시간 전 4660 0
'반지의 제왕' '타이타닉' 배우 버나드 힐 별세 내꾸 6시간 전 5604 0