공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 15956l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사주 중 일주에 해당하는 글자 두개를 보면 됩니다.

재미로 보는 사주별 마음이 꺾이는 포인트 | 인스티즈

그리고 그래도 다시 일어서는 이유

일주 보는법
1. 인터넷에 사주 검색
2. 사주가 나오면 왼쪽에서 두번째 기둥 확인

예시 : 아래는 무술일주

재미로만 보세욥

추천  9

이런 글은 어떠세요?

전혀 안맞네요.. 진짜 재미로만 보세요.
10일 전
재미지만 나한테는 맞다 ㅋㅋㅋ
10일 전
저는 신해인데 얼추 맞는듯요!
10일 전
아닌듯
10일 전
소름..일주대로 살고있네 이미
10일 전
계해인데 잘 모르겠 ㅎㅎㅎ
10일 전
너무 히어로같은 결과....... 난 바본뎅...
10일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
오 이제 MBTI가 아닌 사주 일주가 유행하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼나다
10일 전
호의가 권리가 되어 되돌아올 때, 그것마저 예상했으니까ㅜ
10일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
둘 다 잘 안 맞음....ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
이런거 너무 신기해용 더 없나용
10일 전
우와 진짜 잘맞는다
10일 전
사주 공부 좀 하는 중인데 저 정도는 그냥 혈액형 수준입니다 허헛.... 특히 일주 자체도 아니고 일간별/지지별로 마음이 꺾이는 포인트 이런건 이론으로 나온게 아니라 완전 추리인듯
일간에 따라 지지 글자의 특성도 달라지는 법인데 ㅠ 차라리 네이버에 자기 일주 검색하는게 더 정확함

10일 전
위에는 맞는듯
10일 전
POCHACCO  포챠코
헉 뭔가 멋있는데요?
자신의 그릇을 증명하지 못할 때 마음이 꺾이나
그래도 다시 일어설 수 있는 이유는 그것마저 예상했으니까!!
저는 맞긴 해요 문구도 멋있어서 맘에 드네요☺️

10일 전
사주 보는데도 못찾아서 해메는중
10일 전
게임중독자  30대 프로게이머
얼추 맞는거같아요
기축인데
호의가 권리가 되어서 돌아올때..
그것마저 예상했기때문에..

4일 전
갑오인데
3일 전
자기애 미쳤다
내 그릇을 증명 못해서 맘이 꺾이는데 나 아니면 안돼서 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?306 알케이05.04 20:5759261 7
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제132 라라리라리라05.04 17:0864262 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0893085 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해84 윤콩알05.04 14:5163931 1
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐180 색지05.04 23:4546587