공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 28737l 15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
똑똑하네
10일 전
쏟아보고 싶다
10일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
얼그레이바닐라  너무맛있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
10일 전
금쪽이 사용금지
10일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아이고 ㅋㅋㅋ
10일 전
청춘예찬  
어떻게든 쏟아버리겠다 ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
첫번째 짤 보고 던질 때는 어떻게 될지 궁금했는데, 바로 궁금증 해소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
애들은 어떻게든 쏟을것만 같네 수저로 떠서 흘려버린다거나 큐큐ㅠㅠㅠ
10일 전
승질머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
들고 내려칩디다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
생긴게 집어던지고 싶게 생겼어요 애기가 잡고 던질 꺼 같은 느낌... 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
욱동  유투버겸배우
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘짜 승질머리 ㄱㅇㅇ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
저러니까 더쏟고 싶게 생기긴했다
10일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
집어던지는데 장사없죠..
10일 전
저 엔딩일거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
볼땐 참 귀여운 육아네요 ㅎㅎㅎㅎ
잠깐 진지해지자면 육아꿀템 이런거 부모는 편하지만 아이 발달엔 좋을게 전혀 없어요
엎어도 보고 뒤집어도 보고 쏟아도 보고 하면서 배우고 잘 넘어지고 안 넘어지고 안쏟고 하는걸 터득해나가는 과정을 익혀야하거든요.
그런거 없이도 크면 다 해~ 할 수도 있겠지만 수천번 넘어지고 잘 걷게 된 아이랑 넘어지지 않게 키운 아이랑은 커서 넘어지는 것에 대해 방법도 잘 모를 수 있고 대처하는 자세도 다를 수 밖에 없어요ㅠ
물론 엄마는 수천번 인내하고 닦아내고 다치는걸 봐야하지만 그것도 육아의 일부고 과정이라 생각합니다
물론 아이는 어떤 방법으로든지 넘어지려하고 엎으려합니다 ㅎ 그걸 잘 지켜봐줘야한다 생각해요

10일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
👍👍
3일 전

10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10일 전
이야
9일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
온점.  퍼플유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 키우는데 예상대로 되는 게 잘 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?311 알케이05.04 20:5760060 7
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제132 라라리라리라05.04 17:0864863 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0893697 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해85 윤콩알05.04 14:5164651 2
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐182 색지05.04 23:4547476