공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 27861l 2

이런 글은 어떠세요?

잔~ 고쿠노~
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
13일 전
😂
13일 전
순간 질 못말해서
“그게 뭐야?”라는 반응 나오면
설명해야하거나 나중에 친구가 찾아보
찐 오타쿠 같으면… 싸해지는…

13일 전
222 대부분 어차피 모르는거여서 걍 제일 유명한거 말하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
12일 전
이 편 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그만 물어봐요 ㅠㅠ
12일 전
말해줘도 모를거면서 제목까지 집요하게 물어봐서 망설이고 망설이다 말해주면 아,,첨듣는다ㅎ 하는 머글 친구들아... 제발 이러지 말아줘... 🥲
12일 전
어차피 말해도 모르잖아요.. 그만 물어보라고요..ㅋㅋㅋ
12일 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니핑계고 중에 펩톤 나온게 젤 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
말해도 모르고 음..? 할거면서!
12일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
근데 요즘은 약간 내려놓고 아예 모를거같은거 얘기해요...ㅋㅋㅋㅋ 대화를 단절시켜버림
12일 전
😂
12일 전
박서진  지나야
머글은 순수......하게 자기가 들으면 알줄 알고 그러나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아넝  행복한 하루였길
뭐 코난이나 원피스 이런 진짜 엄청 유명한 애니인 줄 알았던 거 아니였을까요? ㅋㅋㅋ
12일 전
말해도 모를 거라고 해도 자기도 만화 많이 봤다고 극구 어필하시길래 그나마 잘 알려진 블리치 얘기했는데도 모르더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 뒤로 절대 안 믿어요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 오타쿠들
12일 전
그냥 나루토 원피스정도가 제일 적당쓰
12일 전
저 게임도 원신 이런거일려나 ㅋㅋ
12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
잔~혹한 머글의 질문 오타쿠여 일코가 되어라
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg445 라라리라05.07 15:2469606 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해305 lisa005.07 20:26102313 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용178 311341_return05.07 14:5986904 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생187 311344_return05.07 12:43109167 9
유머·감동 한예슬이 골라달라는 여권 사진135 마유05.07 12:5083792 4