공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 27841l 2

이런 글은 어떠세요?

잔~ 고쿠노~
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
10일 전
😂
10일 전
순간 질 못말해서
“그게 뭐야?”라는 반응 나오면
설명해야하거나 나중에 친구가 찾아보
찐 오타쿠 같으면… 싸해지는…

10일 전
222 대부분 어차피 모르는거여서 걍 제일 유명한거 말하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10일 전
9일 전
이 편 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그만 물어봐요 ㅠㅠ
9일 전
말해줘도 모를거면서 제목까지 집요하게 물어봐서 망설이고 망설이다 말해주면 아,,첨듣는다ㅎ 하는 머글 친구들아... 제발 이러지 말아줘... 🥲
9일 전
어차피 말해도 모르잖아요.. 그만 물어보라고요..ㅋㅋㅋ
9일 전
The Book of Us :  Gluon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미니핑계고 중에 펩톤 나온게 젤 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
말해도 모르고 음..? 할거면서!
9일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
근데 요즘은 약간 내려놓고 아예 모를거같은거 얘기해요...ㅋㅋㅋㅋ 대화를 단절시켜버림
9일 전
😂
9일 전
박서진  지나야
머글은 순수......하게 자기가 들으면 알줄 알고 그러나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아넝  행복한 하루였길
뭐 코난이나 원피스 이런 진짜 엄청 유명한 애니인 줄 알았던 거 아니였을까요? ㅋㅋㅋ
9일 전
말해도 모를 거라고 해도 자기도 만화 많이 봤다고 극구 어필하시길래 그나마 잘 알려진 블리치 얘기했는데도 모르더라고요 ㅋㅋㅋ ㅠ 그 뒤로 절대 안 믿어요
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 오타쿠들
9일 전
그냥 나루토 원피스정도가 제일 적당쓰
9일 전
저 게임도 원신 이런거일려나 ㅋㅋ
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
잔~혹한 머글의 질문 오타쿠여 일코가 되어라
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?311 알케이05.04 20:5760060 7
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제132 라라리라리라05.04 17:0864863 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0893697 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해85 윤콩알05.04 14:5164651 2
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐182 색지05.04 23:4547476