공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 36309l

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감..
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금의 저네요 ㅠㅠㅠ
9일 전
하하하이해안
9일 전
降谷零  강곡령
진짜 개충격..방금 확인해보니 0원..
9일 전
아 진짜 공감이욬ㅋㅋㅋ 저상태로 월급날 기다리고있는중..
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅠㅠ.....
9일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
????내가 이만큼 썼을리가 없어 이러면서 내역보면
응~ 다 내가 썼어~

9일 전
그런와중에 저 상태로 정신줄 바짝잡고 다른계좌 흩어진돈 주워담아 놓고 월급날까지 일주일이면 일주일 겔겔대면 버텨지긴 한다는게 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
9일 전
ㅠㅠㅠㅠ누가 내 사진 찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜.. 완정.. 진짜...
9일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋ아
9일 전
그래서 전 완전 밑바닥 생각하고 확인해요 하..한 3,4만원 남았나? 하고 보면 십몇만원있어서 편안😘
9일 전
제 통장에 블랙홀 있어요
9일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 다 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
이걸 내가 다 썼다구요???- 맞음
9일 전
DAY6、  평데평마🍋
방금 나잖아ㅠ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아니 ㄹㅇ 왜 20만원밖에 없지..? 나 뭐 안 했는데?
9일 전
ㅋㅋ아 너무 극단적이여서 웃겨욬ㅋ
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 지금 내 상태
9일 전
신카도 해당인거 같아요 ㅋㅋ...
9일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
돈 벌때는 티끌 모아 티끌인데
돈 쓸때만큼은 티끌 모아 태산임을 여실히 느낌..ㅠㅠㅠ

9일 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
앜ㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 저런 일이 없었나 했더니 가계부앱을 써서 그렇군요 수기가 아니라 앱으로라도 가계부 쓰는 거 추천드립니다 저는 이제 한 3년째 쓰고 있네요! 월별 연별로 제가 어느 카테고리에 얼마나 쓸 수 있는지 한눈에 알 수 있어서 좋고 (저는 소비의 대부분이 덕질... 내가 덕질에 얼마나 돈 쓰는지도 알 수 있음..😂) 이번달 돈을 얼마나 썼고 얼마나 남았는지 바로바로 확인할 수 있어서 좋아용
9일 전
ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
9일 전
할배  
14000원쓰고 만원이라 합리화ㅋㅋㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?299 알케이05.04 20:5755669 6
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면205 세기말05.04 12:4897021 10
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제130 라라리라리라05.04 17:0861450 1
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥120 참섭05.04 15:0889985 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해82 윤콩알05.04 14:5161355 1