공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 78613l 9

베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들.jpg | 인스티즈

베트남 여자 임신시켜놓고 결혼하기 싫다는 아들.jpg | 인스티즈

그리고 최근 근황

저는 당시 하영이형 결혼 전 후로 같이 룸메이트였던 사람입니다.

일단 저기 내용은 전부 사실이란 점 말씀 드리고요.

현재 형하고 리엔은 아주 잘고 있어요. 얼마전 집들이 가서 보니까 둘째 아들도 많이 커서 뛰어다니고 첫째는 아주 예뻐졌더군요.

현재 리엔 어머니는 같이 한 아파트에서 사시면서 낮엔 아이들 돌봐주고 계시고, 형하고 리엔은 택배차 하나 사서 둘이 열심히 돈벌고 있어요.

형한테 물어본 적이 있어요. 갑자기 맘이 어떻게 바꼈냐고요.

형이 하는 말이 아이 처음 안을때 정신이 번쩍들었답니다.

나 닮은 아이를 보니까 그랬다네요.

지금은 일요일 하루빼곤 하루15시간씩 미친듯이 열심히 살고 있어요 그리고 둘이 사이도 좋아요.

지금은 거의 잡혀사는 분위기에요.

하영이형 부모님이 교육자로 평생 사신 분들이라 집안도 반듯해요. 형은 법대나와서 공시준비하다가 잘 안되서.

결국 생존의 길로 들어설수 밖에 없었죠. 사람 대 사람으로 보면 맘은 좋은 형이에요.

암튼 길어졌는데요

두분 잘 살고 있으니 많이 응원해주세요^~^

감사합니다.

추천  9

이런 글은 어떠세요?

후시기다네  フシギダネ
그래도 후기가 맘이 놓이네요ㅠㅠ
9일 전
9일 전
9일 전
이청아  언니 사랑해
9일 전
9일 전
9일 전
신입  (?)
9일 전
9일 전
9일 전
9일 전
너누  사랑해
9일 전
9일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
9일 전
14...
9일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
1515...
3일 전

도피하고싶은 느낌.... 정신 차리셨다니(?) 정말 다행이에요
9일 전
결말이 다행이네요 ㅠㅠ
9일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
후기 없었으면 진짜....욕할뻔했네요
9일 전
본문 욕했는데 그래도 정신 차리고 잘 사신다니 너무 다행입니다.
9일 전
본문보면서 어휴.. 했는데 그래도 잘 사신다니 다행이네요
9일 전
이거 예전에 봤던건데 후기는 처음 보네요 진짜 다행이다.....
9일 전
후기 있어서 다행이다..
9일 전
정신차렸다니 다행이네요
욕 진짜 한바가지 나왔음

9일 전
진짜 정신차려서 다행이다....
불안하게 한 만큼 더 열렬히 사랑하세요

9일 전
후기 안봤으면 고혈압으로 쓰러졌다
뒤늦게라도 깨달았으니 다행입니다
어머님이 정말 현명하신 분이시네요

9일 전
후기 진짜 다행이다 하아..
9일 전
어떻게 저런 부모님 밑에서 저런 자식이...?
9일 전
9일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
지금 잘 살고있으니까 다행이다만은...
그래요 지금 잘 사는 사람한테 더 무슨 소리를 하겠어요...

9일 전
휴 진짜 심한 말할뻔….다시는 그따구로 살지마쇼 이미 아내하고 아기한테 죄를 지었으니
9일 전
열뻗쳐스크롤 내리다가 진정하기
9일 전
며느리 분 얼마나 힘들었을까
9일 전
아내분한테 백배는 더 잘해주세요…
9일 전
정신 차려서 다행입니다
9일 전
후기... 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
후기 보니 마음이 놓이네요ㅜㅜㅜ
가족들과 건강하고 행복하게 잘 사시길

9일 전
욕하려고 맘 먹고 있었는데 해피엔딩이네요...에휴ㅠㅠ다행이다
9일 전
휴 다행.. 평생 행복하세요
9일 전
아 후기... 다행이네요 행복하시길 ㅠㅠ
9일 전
헉 후기는 처음보는거같은데 진짜 다행이네요 ! 행복하시길
9일 전
앞으로도 잘해주세요 책임감 가지시고....
9일 전
욕하면서 내리다가
한숨 돌렸네요

9일 전
후기 다행이네요
9일 전
후기 없었으면 짜증나 죽을뻔 했네요 후..
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아후 후기 안봤음 클ㄹ랄뻔
9일 전
후기 보니까 아주 약간 이해가 되네요. 물론 장신 차리셨다는 전제하에 입니다. 정신 차리셨지만…
9일 전
그만큼 잘해주시길
9일 전
개빡칠 뻔 했는데 정신 차렀다니 다행이네요 잘 사세요
9일 전
휴.. 그래도 후기보니 다행이네요
9일 전
다행이다 행복하세요ㅠㅠㅠ
9일 전
아이가 아빠인생에 귀인인 케이스네 응원합니다!
9일 전
지나이다  첫사랑
휴... 후기 보니 마음이 가라앉네요...
9일 전
휴우…
9일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
시어머니가 제대로 된 분이라 다행이라고 생각했는데.. 교육자셨구나
9일 전
정신차려서 다행이다...
9일 전
후기 보고 다행이다 싶네요
9일 전
딸뻘 20살차이인데 회피하려는거.......
9일 전
아 다행이네 어휴 일단 시어머니 너무 좋으셔서 더 다행 ㅠㅠ
9일 전
과정은 엉망이지만 그래도...지금 결과가ㅜ좋아서ㅜ다행....
9일 전
장욱  스승님 바람피우지마
다행이네요 맘고생시킨만큼 더 잘해주세요
9일 전
다귀찮  로또당첨소망
그래도 시어머니가 참된 사람이라 정말 다행이예요 그래서 남편도 정신차린듯
9일 전
깡예  StayStrong
아 욕나왔네 다행입니다...
9일 전
딸뻘 임신시켜놓고서 어휴... 정신 차린게 정말 사실이길 빌어요 근데 저런 인간들 한둘이 아니라는거..
9일 전
다행이에요...
9일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
후기가 잘 풀려서 다행ㅠㅠ
9일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
어휴 후기가 다행이네요
시어머니라도 좋은 사람이라 다행이라고 생각했는데 행복하셨으면

9일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
속으로 욕하다가 후기 보고 다행이다 생각
9일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
후.........휴.....
9일 전
Sigmund  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 글자 요약 지렸습니다... 한글의 위엄 👍
9일 전
부모님이 정말 좋으신 분들이네요...
9일 전
정신차려서 다행이네 저런부모님 밑에서 어떻게 그런 생각을
9일 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
시어머니가 너무 좋으신분이네요
9일 전
후기가 꼭 사실이었으면 좋겠어요...
9일 전
후기까지 보니 진짜 부모님 인성의 중요성이네요
9일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
에휴 다행이다 그래도
9일 전
아이고 잘 사신다니까 너무 다행입니다 행복하세요
9일 전
다행...
9일 전
어후 .. 다행...
9일 전
부모님이 번듯하신분이라 다행이네요..맘이 놓입니당
9일 전
후기는 처음보는데 다행이다 마음이 놓여요 일단 시어머니가 정말 좋은 분이라 다행입니다...
9일 전
후기는 첨 보네 !! 예쁘게 잘 사시길
9일 전