공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 111921l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기!
9일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아기! ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
Dwight Schrute  Beets farm
아기!
9일 전
아기!
9일 전
Baby baby baby oooh~ like baby baby baby no~~~~
9일 전
아기!
9일 전
바엘  捻れた審判の眷属
근데 나같으면 엄청 흐뭇해할듯ㅋㅋ
9일 전
Cuzz  #KDFWIN
아기!
9일 전
마트다녀오셨어요  음~맛있다
아기 !
9일 전
aen
아기!
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
너무도용의 향기가 나나용? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
치약맛뽀로로  민초시러인간
아기!
9일 전
그렇군요하하
9일 전
오마이갓......................ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
교수입장에서 너무 귀여웠을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기! 하면서 들어옴
9일 전
아기!
9일 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
저도 ㅠㅠ < 이런 거 쓴 메일 있어서 남일 같지 않네요...
9일 전
쓰면안돼요…?
9일 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
아무래도 교수님께 메일 드릴 때는 격식 좀 차리고... 정중하게... 드리죠ㅠㅠ 20살 때는 아무것도 모르니까 그럴 수 있었던 것 같아요🥹
9일 전
진짜 너무 웃기고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기! ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미워할수가없다
9일 전
사브레_  DAY6
아기 보러 왔습니다
9일 전
진짜 아기다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
재환얌  김재환♡
진짜 메일내용 보면 와.. 이거 어떡하지? 이 생각만 드는데 교수님 아기! 보고 아~ 이렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아찔🤦‍♀️🤦🤦‍♂️
9일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
이건 볼 때마다 아기! 가 너무 웃김 ㅠㅠ
9일 전
아기!
9일 전
진짜 애기 강아지가 정신없이 헫헥 하며 달려드는 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
어린애가 열심히 달려와서 저기용 저기용 하는데 그냥 교수 입장에선 열심히하네 귀엽지 싶은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
아기!! ㅋㅋㅋ 박력쩔어
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
지나이다  첫사랑
아기!
9일 전
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
무례하단 느낌은 없고 정말 몰라서 그러는 순수한 느낌이라 봐주신 듯ㅋㅋㅋ
9일 전
아깈ㅋㅋㅋ
9일 전
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아기! 에 많은게 담겨잇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 보셨을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
아기!
9일 전
  Goodbye Mike.
아기!
9일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
아기!
9일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아기!
9일 전
dlwldmss  그럼에도역시완벽하군나의여인✨
아기!
9일 전
아기!
9일 전
아기 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ////ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9일 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
아기!
9일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
baby!
9일 전
새내기새내기반짝반짝
9일 전
아 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠ
9일 전
진짜 아기다
뭐라고 할 수 없어 저건 진짜 아기임ㅜ...저걸 욕하면 나쁜 어른이 돼..

9일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아기!
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아기네 ㅜ
9일 전
아기!
9일 전
Baby!
9일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
너무 귀엽ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
깡예  StayStrong
진짜 귀여웠나보다 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
아뇨  뚱인데요
아기!
9일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아기!
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 저런 성격 너무 부러워
9일 전
아기!
9일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아르민  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아기!
9일 전
아기!
9일 전
최 찬희  더보이즈
아기!
9일 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
아웅 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기!
9일 전
夏油傑  게토 스구루
아기!
9일 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐라하면 안된다
9일 전
아기!
9일 전
조기역  세봉2리
아기!
9일 전
Ennik douma  >_<
새내기새내기반짝반짝이 왤케 웃기짘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9일 전
아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새내기새내기반짝반짝
9일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 날것 그 자체다
9일 전
Baby!
9일 전
루광  LINK CLICK
0ㅏ기!
9일 전
아!기!
9일 전
Yuna Kim.  연느
아기!
9일 전
아기!
9일 전
orㄱi !
9일 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
아기! ㅋㅋㅋㅋ👼
9일 전
두토리  하이라이트 오래보자
아기!
9일 전
박찬열(EXO)  🍒
아기!
9일 전
새내기새내기반짝반짝 에서 진짜 개쳐웃음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
ㄹㅇ 대놓고 아기라 교수님도 웃겼을 듯 ㅋㅋㅋ
9일 전
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첨보는건데 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
악!
9일 전
natachai  햄냥
아기!
9일 전
가르치는 입장에서 말하면
저렇게 그래도 너무너무 열정적이고 그러면 진짜 어떤 식으로 내용 쓰던간에 상관없어요 뭐 ㅠㅠ건 이모티콘이건 그냥 깨물어주고 싶고,..
제일 싫은건 가끔 진짜 거의 '저기요' 정도로 시작하는 메일이라던가 '성적 왜 안나오죠?' 한 줄 띡 보내는거 이런거지 저런 이멜은 누가봐도 새내기의 포부

9일 전
진짜 같긴 한데 웃기고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 아기라 이메일에서의 태도가 공적이지 않다뿐이지
열정있고 수업 열심히 듣는 학생으로 보임

9일 전
아기!
9일 전
아기
9일 전
아기! ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
진짜귀엽다ㅋㅋㅋ
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
아기!
9일 전
스페이스캣  대략멍해짐
얼마나 황당하셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
교수님도 귀여우니까 아기!라고 한듯
가식이 아닌 진짜 귀여움이다

9일 전
귀욥닼ㅋ큐ㅠ
8일 전
방팅  
아기!
8일 전
한국  🇰🇷
아기!
8일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
아기!
8일 전
BJOO  김병주
아기!
8일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉철한 교수님들 말투 똑같아요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
어휴~ 한숨 쉬시다가 한마디 나오신게 아기! 였을듯,, 교수님 잘 지내시나요,,

8일 전
아기 !
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아기! <ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
夏賢尙  하현상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아기!
8일 전
아기!
진짜 아기라서 귀여운....

8일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
아기!
8일 전
아기!
8일 전
아기!
8일 전
아기!
8일 전
미니언  빠나나
아기!
8일 전
아기!
8일 전
아기! 보러 들어왔어요
8일 전
볼때마다 터지는 아기!
8일 전
설효림  설효
참고로 제 스타일이세요에 쓴 이모티콘이 이거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
볼때마다 아기! 만큼 적절한 표현이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아기!
넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
아기!
8일 전
아기!
6일 전
토익990점  📃
베이비! : 쫌 이상하다..
아가! : 할머니같고..
아기! : ㄹㅇ내가아기가된듯19살이어려져버려

3일 전