공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 17649l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인 | 인스티즈

- 블라 증권맨이 정리한 방시혁-민희진 타임라인

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
어떡하냐..... 이제 출처가 블라인 건 일단 거르고 보게 될 지경까지 됨... 그래도 읽어는 볼게..
14일 전
얘는 일안하나..
14일 전
제 친구가 사내괴롭힘 때문에 괴로워서
블라인드에 글 올렸는데 내리라고 상사가 압박 줬다네요.... 한두명도 아니고 다여섯명이요;
플레이스토어 평 봐도 회원 정보 보호 안 된다는 후기가 태반이고요.

14일 전
암튼 블라인드 글은 신뢰가 안가요
회원 신상 보호 안 해주는 꼴을 직접 보기도 해서
저 글도 하이브가 사주해서 올린 것처럼
느껴지네요

14일 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
넘 하이브 입장에서 쓴 글
14일 전
기자회견 봤는데 본인은 쏘스뮤직에 속했던 적이 없댔지 않나요 첫장부터 틀린내용 있는 것 같은데요..
14일 전
키움증권 글이네요
14일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
기자회견보니.. 말도안되는글...
14일 전
사우디 투자자 알지도 못한다고 누구냐고 삼자대면하자고 데려오라던데....
14일 전
팩트가없네
14일 전
또 너야 키움?? 무슨 인포에 올라오는 블라인드 증권가글은 익명의 키움이네
14일 전
팩트 + 증권가찌라시 ㅋㅋ
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
키움이냐
14일 전
이제 키움 거름
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ그 3줄짜리 메모로 어디까지 상상한걸가요
14일 전
그 많은 증권가가 있는데 왜 항상 키움인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머저리들만 뽑는 곳인가요?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다143 성종타임05.09 22:2465285 19
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다128 흠냐링..05.09 19:1480370 13
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg170 Sigmund05.09 23:2681122 25
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요347 엔톤05.09 22:2583174 46
이슈·소식 200억 기부했다가 240억 증여세 폭탄맞고 암투병으로 돌아가신 황필상씨194 더보이즈 상05.09 19:5384531