공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 5984l 1

냅다 똥먹는 아이돌.gif | 인스티즈

아스트로 자컨 이구동성 고르기게임을 하는 도중
나온 지문

똥 안먹었는데 먹었다고 뉴스나오기
vs
진짜 먹었는데 아무도 모르기

네?

지문 이해못한 차은우와 당황한 윤산하 그리고

개신난 엠제이

" 나는 먹고 뉴스나갈래!!! 나는 똥 먹고 뉴스 나갈래!!!!!!"

" 나 실검에 오를래!!!! 똥먹은남자!!!!!!!"

"진짜 먹었는데 아무도 모르면
너무 슬퍼~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭"

아 좀 조용히해 !!!!!!!!!!

동생한테 정말혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 끌려나가면서도

"으아아악!!! 나 먹었다고 똥!!!!!!!"

정말억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황314 ㅇㄷㅇ13:0853856 30
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부232 하라구우11:3566140 20
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유241 사다함10:1376915 33
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg154 흠냐링..13:0841222 2
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에198 굿데이_희진8:4368207 33
제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유241 사다함 9시간 전 77201 33
하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에198 굿데이_희진 11시간 전 68365 33
월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부234 하라구우 8시간 전 66341 20
서로 부러워한다는 머리카락 재질 유형109 307869_return 9시간 전 60593 4
후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황316 ㅇㄷㅇ 7시간 전 54174 31
아니 텐텐샀는데 좀 민망해서 담아갈 봉투 없냐니까18 킹s맨 14시간 전 53666 5
현재 난리난 서강준 어린시절.JPG176 우우아아 9시간 전 53323 29
호주 들 정뼝 없는 이유.twt61 +ordin 14시간 전 52341 4
감자탕 뼈 집어넣는 구멍15 위례신다도시 7시간 전 44386 2
탕수육 대짜가 양이 이게 뭐냐35 색지 15시간 전 43958 4
유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg154 흠냐링.. 7시간 전 41482 2
'공주님 안기' 열풍 탓에… 30㎏대 감량하는 中 여배우들29 하니형 9시간 전 38978 0
학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란110 라라리라리라 8시간 전 37340 0
"아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산84 우우아아 5시간 전 36800 5
범죄도시 700만 돌파기념 이주빈 인스타에 올라온 사진15 인어겅듀 11시간 전 34154 5
영원한 삼성팬 이효리의 변심… 삼성 '한숨'48 우우아아 6시간 전 33250 1
친오빠 군대가고 그방 강아지가 쓰는데 ㅋㅋ59 하라구우 8시간 전 33233 16
어제자 논란인 된 금쪽이 장면43 꽉버트 4시간 전 31991 5
선재업고튀어는 김혜윤을 보고 쓴 대본.jpg27 지상부유실험 9시간 전 30509 29
국힙원탑 아이유 어린이날 근황78 t0ninam 5시간 전 30205 24
급상승 게시판 🔥