공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 18834l 7

민희진이 기자회견중
르세라핌의 데뷔로 뉴진스 데뷔 시기가 밀리면서
원래 예정되었던 ’하이브 최초 걸그룹‘이
아니게 되었다고 엄청 속터져하면서 말해서
물론! 홍보에 하이브 최초 걸그룹이 중요하긴할텐데
그렇게까지 중요한가..? 생각했었음
근데 찾아보니

민희진이 뉴진스 데뷔시기 밀린거에 특히 화났을 것 같은 이유 | 인스티즈
민희진이 뉴진스 데뷔시기 밀린거에 특히 화났을 것 같은 이유 | 인스티즈

르세라핌의 모든 홍보자료 방향이
‘하이브 최초 걸그룹’이었음
당시에 민희진 입장에서 보면 빡쳤긴 했을듯..

추천  7

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
10일 전
기사 개많은 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
10일 전
하이브 최초 걸그룹 타이틀로 애들 어찌저찌 모은건데 통보로 통수 ㅎㅎ
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
😠
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분551 Different05.06 22:1787184 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...161 성종타임05.06 19:4596423 3
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들139 몹시섹시05.06 21:0594294 6
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....122 우물밖 여고2:2468094 16
유머·감동 냉면 시켰는데 달걀이 이렇게 생겼다면?89 가나슈케이크05.06 19:3748169 2
[선재업고튀어] 솔이 따라 대학 하향지원한 류선재28 콩순이!인형 2시간 전 13675 8
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음27 태래래래 2시간 전 13568 4
우울증에 걸린 앵무새를 본 주인의 대처.gif5 311324_return 7시간 전 13368 4
울 애들 캣휠타는 꼬라지바3 311354_return 7시간 전 13316 1
그릭요거트랑 같이 먹으면 맛있는 토핑2 헤에에이~ 4시간 전 12870 0
교수한테 질문하는데 책 pdf로 들고가면 혼나????12 1시간 전 12658 0
'학폭 의혹' 김히어라 측 "당사자들과 이해하는 시간 가져...각자의 삶 응원” [..5 태 리 9시간 전 12571 1
진상이 되버린 배민 주문자7 참섭 2시간 전 11879 1
[단독] 26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다17 알라뷰석매튜 7시간 전 11825 2
강바오를 바라보는 루이바오 (사랑이 눈에 보이는 순간)10 episodes 2시간 전 11111 8
일반_꿀떡보다_더_맛있어보이는_대구_꿀떡.jpg2 311341_return 7시간 전 10271 0
[분석글] 더 붉게 더 밝게 타올라 뜨거워도 좋으니.... 아이브 이야기2 게터기타 4시간 전 7746 1
영화 월드워z 본 사람 공감.jpg7 311344_return 1시간 전 7645 0
인텔 13세대 14세대 근황1 유기현 (25) 6시간 전 7089 0
'스마트 학습지' 끊었다가 깜짝…월 이용료의 5배 '폭탄'1 sweetly 4시간 전 7077 0
요즘 대학생들의 파업 지지선언 색지 2시간 전 6787 0
화재로 불타버린 책.jpg1 세훈이를업어 7시간 전 6252 0
현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG26 우우아아 35분 전 5924 11
세기말 풋사과 보습학원 5월 9일 밤 복귀 예정8 태래래래 1시간 전 5571 0
손예진 인스타그램 업로드 탐크류즈 2시간 전 5426 0