공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 6889l 6

성공한 여자들 등꼴 빼먹는게 취미인 남성 경영자들 (feat. 하이브, 민희진, 테일러스위프트) | 인스티즈

성공한 여자들 등꼴 빼먹는게 취미인 남성 경영자들 (feat. 하이브, 민희진, 테일러스위프트) | 인스티즈

본인이 만든 노랜데 노래 마스터권 뺏겨서 허락받고 사용해여해서 노래 재녹음한 테일러 스위프트.

이때 노래 팔아넘긴 사람=스캇보체타

그럼 스캇 보체타가 누구냐??

X의 😑님(@snowonthebxxch)

하이브 아메리카에 빅머신레코드가 자회사로 편입되어 있는거 아시는지? 스캇 보체타도 당연 하이브 소속임 본인 능력으로 성공한 여성들 업적 빼앗고 지우려 하는게 회사 모토인가봄 끼리끼

twitter.com

ㅇㅇ 하이브 군단중 한명

추천  6

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
😠
10일 전
진짜 더럽다 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
남녀를 떠나서 저런 역겨운 사람들이 있는거지
성공한 남자 등골 빼먹는 여자들도 많을텐데

10일 전
남녀로 가를 필요 있나요
그냥 서로 등골빼먹는 사람들이 있는거지
물론 업계, 나이대 등등의 차이는 있겠지만 남녀로 갈 문제인지는 모르겠네요

10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg194 라라리라리라11:3655687 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N168 He14:5136835 2
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황157 그대내게햄버13:1644189 6
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg109 peac10:1560657 13
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG239 우우아아10:2274249
퇴사한다니까 단체로 꼽줌.gif7 헤에에이~ 12시간 전 10465 0
노홍철의 밀라노 전시를 도와준 업체.jpg8 헤에에이~ 12시간 전 6539 6
국무총리상 받은 빵 공예작품 퀄리티7 호롤로롤롤 5시간 전 14007 0
스압) 현직 물리학과 교수도 모른다는 비행기가 뜨는 진짜 원리7 WD40 2시간 전 10603 3
범도1 악당 vs 범도2 악당 승리는?9 더보이즈 김영 9시간 전 2963 0
캬라멜 가래떡 만드는 방법6 원 + 원 3시간 전 7203 3
조선시대에 이슬람이 흥하지 못했던 이유6 마유 2시간 전 10319 1
남녀 샴푸 고르는 기준6 수인분당선 1시간 전 8466 0
얼굴 부위별 여드름 나는 원인.jpg6 더보이즈 영 1시간 전 7117 2
찐따의 대화, 인싸의 대화6 짱진스 15시간 전 11738 0
저출생의 그늘…"2044년엔 일할 사람 1000만명 실종”5 전지적시청자 7시간 전 6605 0
매우 신기한 과학현상 "양자얽힘"4 episodes 6시간 전 6474 0
식당서 짬뽕국물 만들 때 쓴다는데…대장균 범벅 '짬뽕용 분말' 판매중지4 포챀호 5시간 전 15258 0
해답을 찾는데 60년이 걸린 질문4 베데스다 5시간 전 10479 15
그냥 왠지 좋은 글들.txt4 Side to Side 1시간 전 5702 2
넥슨게임 블루아카이브 유저 수준 정리(극 후방주의4 키르아 조르 17분 전 1064 0
내가 로제였다면 웃참 가능 vs 불가능3 세기말 15시간 전 2661 0
의외로 공룡시대부터 지금까지 살아남는 생물3 흠냐링.. 9시간 전 6871 0
킥보드로 어린이 이겨버려 당황한 아기 곰ㅋㅋㅋ.swf3 VVVVVV 9시간 전 6578 1
갓생의 의인화인 것 같은 아이돌3 백챠 8시간 전 5851 1