공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 36581l 21
기자회견중 민희진 대표의 방시혁 의장 호칭 변화 | 인스티즈

시혁님 > > > 씨bal새끼 > 등sin새끼

급호감 ㅋㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

아이고머리야  생각하고 말하자
👍
10일 전
성시경 한번더 이별도 아니고 ㅋㅋㅋ
10일 전
이젠 그대라고도 부르지 않겠어요~ 감정변화에 따른 호칭변화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 터졌다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
개웃겨 ㅋㅋㅋ
10일 전
👍
10일 전
aile  NewJeans
👍
10일 전
+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
😂
10일 전
진짜 한국 엔터계에 잔다르크인가
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
개저쒸
10일 전
변호사도 처음엔 말렸지만 시간이 지날수록 막지 않은 것도 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
손나은  손나 이쁜
넘 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg351 라라리라15:2444267 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해205 lisa020:2646369 7
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용153 311341_return14:5958129 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생167 311344_return12:4378001 7
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG282 우우아아12:1278036 36
음모론일 수 있는데 소설이라 생각하고 봐줘3 언더캐이지 7시간 전 4312 6
멤버 전원이 메인보컬이 가능한 아이돌3 히후+헤헤 6시간 전 3711 1
중국인과 한자로 필담을 나누던 사람의 별명3 짱진스 5시간 전 6929 0
친구가 말도 없이 피자 주문했는데 더 빡치는 상황은?3 백챠 2시간 전 2626 0
선재업고튀어 또 현실고증 장면…진짜 개골때림 김혜윤 어케연기햇지 저거……(4화스포o..2 우물밖 여고 1시간 전 4342 0
일반_꿀떡보다_더_맛있어보이는_대구_꿀떡.jpg2 311341_return 18시간 전 10723 0
[분석글] 더 붉게 더 밝게 타올라 뜨거워도 좋으니.... 아이브 이야기2 게터기타 15시간 전 8122 1
미용실 애완견의 목을 20초간 조르는 교회 목사 손님2 그린피스 13시간 전 4403 3
30대 되고 무거운가죽가방은 못들겠는 달글2 고양이기지개 11시간 전 7259 0
흔한 길거리 햄버거2 311869_return 10시간 전 8502 0
왕년에 보아 노래 좀 들었던 사람이면 공감할 한국앨범 1타 수록곡들.mp32 알케이 6시간 전 612 0
한자의 원리를 깨달은 외국인2 Side to Side 6시간 전 8956 0
방금자 백상예술대상에서 임지연 언급한 이도현2 지수 6시간 전 5321 0
(혐) 스파이더맨을 호러버전으로 만든 팬 무비2 몹시섹시 4시간 전 1073 0
데뷔 4주차에 드디어 프로필 공개되고 멤버 전원 성인인 여돌2 헬로커카 2시간 전 16655 1
제작진들 신난게 느껴지는 차은우 유퀴즈 출연.jpg1 취리히 1시간 전 4385 0
놀토 출연자 중 역대급 분장에 진심인 사람1 행보카기를 1시간 전 2608 1
러시아/폴란드 현재 각국 상황1 하니형 1시간 전 4062 0
[WD] 외국인들이 더 적은 임금에도 한국에 와서 사는 이유, 해외반응1 알케이 46분 전 4198 1
못 받은 퇴직금, "알라가 원하면 준다"는 사우디 대사관1 헤에에이~ 41분 전 1044 0