공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 1002l

'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정 | 인스티즈

'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정

[법률방송뉴스]지난 대선을 앞두고 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사와의 통화 내용을 공개한 인터넷 언론사 관계자들이 김 여사에게 1,000만원을 배상하도록 한 하급심 판결이 대법원에서

www.ltn.kr

지난 대선을 앞두고 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사와의 통화 내용을 공개한 인터넷 언론사 관계자들이 김 여사에게 1,000만원을 배상하도록 한 하급심 판결이 대법원에서 확정됐습니다.

오늘(25일) 법조계에 따르면 대법원 1부(주심 오경미 대법관)는 김 여사가 '서울의소리' 백은종 대표와 이명수 기자를 상대로 낸 손해배상 청구 소송에서 원심의 원고일부승소 판결을 이날 확정했습니다.

이런 글은 어떠세요?

언론이 스스로 눈치보게 만드는 이런 기사를 보면 정말 답답
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1240 호롤로롤롤05.08 09:0880164 3
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표361 MINTTY05.08 18:0852511 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?305 Twenty_Four05.08 12:4158172 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐274 까까까05.08 17:0037624 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화223 보석보다도05.08 12:1677391 1
라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘56 뇸뇸이ㅣ 3시간 전 15480 45
그와중에 윤석열 장모 가석방시킴73 kmk 9시간 전 14104 25
충주맨 퇴사 후 유튜버 금지 글을 본 충주맨. jpg42 담한별 10시간 전 39463 14
조이 첫 솔로 앨범에서 이수만이 밀었던 노래 vs 조이가 밀었던 노래41 WD40 6시간 전 18881 2
지금 네이버 다음으로 위험하다는 소리 나오는 기업.jpg38 크로크뉴슈 8시간 전 35230 12
(다음달에 결혼하는 친언니랑 친한 친구가 있거든) 이 문장 무슨 뜻이라고 생각해?...35 잘지내니 10시간 전 11979 1
블라인드에서 주작논란 부부모임썰.jpg32 배고프시죠 6시간 전 20138 0
펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg33 qwer57 9시간 전 36564 33
[ 브리저튼 제작진이 원작자가 절대 안한다고 한 걸 개쩔게 해낸 방식.jpg33 장미장미 4시간 전 21949 18
직장인 냉장고와 학생냉장고의 차이47 하라구우 16시간 전 32523 6
생리때 자궁 크기 변화...jpg30 가나슈케이크 11시간 전 33730 3
이경규가 앵간한 영화배우급 잘생김이라고 칭찬했던 일반인30 308624_return 18시간 전 41436 11
만두 좋아하는 사람들 사이에서 50 대 50으로 갈린다는 난제29 잘지내니 12시간 전 11602 0
백수라는 이유로 어버이날에 아무것도 안 드리는 자식 어떻게 생각해?.jpg33 라라리라 11시간 전 14069 1
밤에 졸려서 머리 '대충' 말리고 잤더니, 두피에선…28 박뚱시 5시간 전 30835 4
현재 뒤끝 미쳤다는 애플 근황.JPG33 마이MY 15시간 전 38534 8
[백상] 아쉽게도 백상예술대상에서 무관인 작품 5개28 뭐야 너 3시간 전 16188 3
나 백수라서 어버이날 못 챙겨준다고 했더니 엄마가 집 나가래.jpg29 라라리라 13시간 전 20408 0
블랙핑크 제니가 멧갈라에 끼고 간 샤넬 반지.jpg26 수건088장 5시간 전 26394 7
네이버, 결국 일본에 항복할 운명인가... "한국정부 정말 한심"28 레츠게리따피 13시간 전 17224 10