공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 1002l

'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정 | 인스티즈

'김건희여사 통화녹음 공개' 서울의소리, 1,000만원 배상 확정

[법률방송뉴스]지난 대선을 앞두고 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사와의 통화 내용을 공개한 인터넷 언론사 관계자들이 김 여사에게 1,000만원을 배상하도록 한 하급심 판결이 대법원에서

www.ltn.kr

지난 대선을 앞두고 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사와의 통화 내용을 공개한 인터넷 언론사 관계자들이 김 여사에게 1,000만원을 배상하도록 한 하급심 판결이 대법원에서 확정됐습니다.

오늘(25일) 법조계에 따르면 대법원 1부(주심 오경미 대법관)는 김 여사가 '서울의소리' 백은종 대표와 이명수 기자를 상대로 낸 손해배상 청구 소송에서 원심의 원고일부승소 판결을 이날 확정했습니다.

이런 글은 어떠세요?

언론이 스스로 눈치보게 만드는 이런 기사를 보면 정말 답답
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1240 호롤로롤롤05.08 09:0880164 3
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표361 MINTTY05.08 18:0852511 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?305 Twenty_Four05.08 12:4158172 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐274 까까까05.08 17:0037624 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화223 보석보다도05.08 12:1677391 1
대통령 부부가 아크로비스타에 버리고 간 책들이 MBC에 제보됨14 담한별 4시간 전 9888 6
최근 확 뜨고 4억 5천 짜리 집으로 이사 갔다는 연예인.jpg14 어나더레벨이 16시간 전 42018 1
어질어질 당근 근황17 태래래래 12시간 전 15531 3
소녀시대 윤아, 스벅·맥도날드 직접 건물 지었다13 언더캐이지 6시간 전 18334 1
과거 미국 산부인과에서 동양인 아기 태어나면 놀라는 이유.jpg14 백구영쌤 20시간 전 35521 7
오늘 솔로 데뷔 한다는 홍석천이 오래전부터 팔로잉했던 아이돌...jpg13 건물 사이 11시간 전 23765 9
우리 힘들게 사는거 맞음12 네가 꽃이 되었 6시간 전 16519 5
유혈주의)PC방에서 칼부림 사건 발생함13 블루 아카이 1시간 전 9840 3
류선재 철벽 어이없어 진짜 너는 대보셨잖아요13 Wannable(워너 16시간 전 18187 7
[핑계고] 아이돌로서 이런 얘기 해도 되는지 모르겠는데...jpg12 짱진스 8시간 전 14619 3
오늘 자 유퀴즈 출연하는 차은우 스틸컷.jpg11 love wins all 19시간 전 13999 4
제60회 백상예술대상 고윤정 움짤.gif11 꾸쭈꾸쭈 17시간 전 14889 2
미국 시골의 다운타운(시내) 풍경.jpg11 김밍굴 14시간 전 15890 1
오늘 공개된 아이패드 프로 / 매직키보드 / 펜슬프로 가격(+한국 가격 추가)10 알케이 16시간 전 15162 0
한창 유행했었던 흑당버블티 좋아했다 vs 별로다10 WD40 15시간 전 1620 0
MC 맡은 오디션 프로그램에 참가자로 나가도 될 것 같은 13년차 남자아이돌... ..11 언니+야들 11시간 전 6338 18
킹콩 by 스타쉽 사내 복지.jpg10 윈듀듀 7시간 전 24598 4
한문철) 주차차량 사이에서 튀어나온 아이9 유난한도전 6시간 전 8536 0
영화 촬영 중 리얼하게 찍힌 장면들9 306463_return 6시간 전 22048 6
한국이 낳은 세계최고의 개그맨.gif9 호롤로롤롤 2시간 전 8544 2
급상승 게시판 🔥