공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 101936l 122
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

구구절절 맞아서 화난다..ㅠㅠ
11일 전
동방신기가 일본에서 쌩라이브 해가면서 개척해 놓은 길을 싹 다 망치고 있네
10일 전
예전 아이돌한테는 아티스트적 면모가 있었다면
요즘 하이브 신인여돌들한테는 그런면모가 안보여요 정말 얼굴 예쁘고 귀여워서 좋아하는 느낌
인플루언서인지 가수인지 헷갈릴 지경

10일 전
에케비 좋아하던 오타쿠라 그런가 안좋은거 다베껴오네
10일 전
이제 일본아이돌한테 실력가지고 뭐라 하지도 못하겠어요… 하이브 몇몇돌 너무 실력이 처참해서
10일 전
케이팝의 리니지화에 앞장선 하이브
10일 전
oia
비단 하이브 뿐만 아니라 가수가 AR을 깔거나 노래를 못한다? 마치 피아니스트 공연 티켓 비싸게 주고 관람하러 가는데 음원틀어놓고 핸드싱크 하는 느낌이긴 해요…
10일 전
이제 일본아이돌보고도 뭐라 못함 최근에 일본아이돌들만 나오는 라이브 봤는데 얘넨 좀 실력 안되더라도 라이브 개열심히 하는데... 삑사리나도 라이브 하는게 낫지 한국은 이제 생라이브 찾기 힘들정도로 죄다 립싱무대니...
10일 전
좋은 분석글!
10일 전
다귀찮  로또당첨소망
진짜 맞는 말
사쿠라 글 올린것도 일본에서 더 욕먹고 있음...
제발 케이팝 망신시키지 맙시다

9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1144 호롤로롤롤05.08 09:0872905 2
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표313 MINTTY05.08 18:0841990 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?286 Twenty_Four05.08 12:4151314 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐230 까까까05.08 17:0030876 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화214 보석보다도05.08 12:1669070 1
세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1149 호롤로롤롤 15시간 전 73460 2
현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표316 MINTTY 6시간 전 42795 2
임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?286 Twenty_Four 12시간 전 51811 0
자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐236 까까까 7시간 전 31413 2
집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화215 보석보다도 12시간 전 69775 1
고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다215 태 리 19시간 전 82303 47
[속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"156 호빗러빗 8시간 전 47184 11
보육원에 과일을 기부하겠다니까 오렌지아저씨 반응345 영민입술내꺼 12시간 전 67406
라인 결국 뺐겼네…102 콩순이!인형 2시간 전 20097 7
주5일제 극히 반대하던 시절105 jeoh1485 10시간 전 50613 13
빠니보틀 명문 레전드...jpg176 VVVVVV 9시간 전 54703 39
멧갈라 여연과 남연의 차이.JPG105 우우아아 14시간 전 75479 4
여보, 나 우리 소윤이 돌잔치 하는 것만 보고 눈 감고 싶어259 뇌잘린 10시간 전 61186
이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg106 크로크뉴슈 6시간 전 25752 25
다이소 강아지 선캡 후기ㅠㅠ..143 백구영쌤 15시간 전 84264 46
故 문빈 떠나보낸 차은우 "죄책감 심했다..평생 안고 살아야"(유퀴즈) [종합]57 t0ninam 1시간 전 16482
사랑의 불시착을 보고 의아함을 느낀 일본인.jpg68 더보이즈 상 4시간 전 24015 4
최근 본 것 중에 제일 충격적이었던 다큐 영화.jpg359 우물밖 여고 19시간 전 77598
귤이 넘쳐서 빡돌은 제주도민163 언행일치 16시간 전 79720 31
라인 다음엔 독도다. 제발 도와줘47 뇸뇸이ㅣ 1시간 전 10056 37