공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 24271l

이런 글은 어떠세요?

WONYOUNG  IVE SWITCH
개인적으로 피드 궁금해서 더 보고 싶었는데 계폭하셔서 아쉽네용
13일 전
어라 저 지금 들어가보니까 잘 보이는데용..? 계폭했었나요?
13일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
헉 네 계정 잠깐 안 보였었어요!
13일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
어 이제 보이네여
13일 전
고레에다 히로자쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 어디서 퍼오셨는지 감독 이름에 오타가 있네유
12일 전
아일릿은 누가봐도 카피캣인데
뉴진스가 바닷마을 다이어리 카피한거라고 자꾸 혼자 억지부리네ㅋㅋㅋㅋ
그리고 전세계적으로 유명한 감독인데 이름도 틀린거 주워오면 쪽이 멀쩡 하시나ㅋㅋㅋ
이다영 밣켜진다랑 뭐가 다르냐고...

12일 전
ㅠㅠㅋㅋ수치ㅠㅠ
12일 전
이름에 오타가 있네요ㅠㅠ
정식 포스터도 아니고 팬메이드네요.

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영화안보신듯
12일 전
허세련 이전 작업물도 참 좋았는데 지금 걷는 행보가 너무 안타깝네 손가락 욕부터 너무 下....... 😔
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 너므 잘 봤는데 설마 저격이 아니라 인상 깊어서 올리신 거겠죠..? 대충 포스터만 보신 거면 유감이지만 뮤비랑 완전 결이 달라요🫨
고레에다 감독님 특유의 감성+가족 관련 주제가 매력적인 영화랍니다~ 추천해용 인기 많으신 켄타로님도 짧게짧게 나오셨던 걸로 기억해요!

12일 전
ㅋㅋㅋ아 진짜 왤케 우스워지는 길을 택하세요ㅠ 무시하고 마이웨이하는 게 제일 나아요…
12일 전
포뮬러가 비슷하다니까 왜 딴 소리인지.. 심지어 공식 포스터도 아닌데
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅎㅎ...
12일 전
저 영화 안보고 냅다 올린거 아니야? 저런 분위기도 아닌디...????
12일 전
아오 진짜 왜저래 진짜 추하다
12일 전
밍몽망묭  이게머냐
오…찌질하다..
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 포스터도 공식 아님. 팬 메이드인 걸로 알고 있고 감독 이름도 잘못 기재됨.
12일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그리고 저 영화 예고만 봐도 다름. 내용부터 그 분위기가 나올 수 없는 작품인데 그냥 저것만 보고 덜컥 올린 느낌ㅋㅋㅋ
12일 전
저분 망신살 있는듯
12일 전
팜_하니  🦭
아...팬심빼고서 생각해도 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 저 영화 많이 봤던 사람인데 전혀 다른 분위기인데....
12일 전
또 뉴진스 베끼려고 준비중이네
12일 전
가만히 있으면 반이라도 간다
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
12일 전
으이구
12일 전
🥱
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다150 성종타임05.09 22:2473349 22
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다135 흠냐링..05.09 19:1489295 13
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg175 Sigmund05.09 23:2691118 25
정보·기타 (텍혐주의)성매매업소 클럽 수위 알려드려요354 엔톤05.09 22:2592239 46
이슈·소식 200억 기부했다가 240억 증여세 폭탄맞고 암투병으로 돌아가신 황필상씨206 더보이즈 상05.09 19:5392977