공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 70410l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 표정관리 안되는 도자캣..gif | 인스티즈

개 구린 랩을 들었을 때 반응

추천  16

이런 글은 어떠세요?

우우아아  글쓴이
https://x.com/haterheauxs/status/1783895235593973830

랩을 실제로 듣고 싶으시면 여기에서

26일 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
힙합을 많이 안 듣긴 하는데 영상 랩은 진짜 의문스럽긴 해요
26일 전
아 노래가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 원본 영상을 본문에 올려야 될 거 같은데여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에에엫엫에 할때 믿을 수 없다는듯이 눈커지는게 진짜 개웃김 ㅠ
26일 전
루광  LINK CLICK
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 랩이 오바잖아요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
도자캣  Doja
😂
26일 전
랩ㅋㅋㅋㅋ 무슨일이에요ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
😂
26일 전
그 와중에 성희롱 댓글ㅠ
26일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
욱동  유투버겸배우
얼마나 구리길래 하고 들었다가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
눈 커지는ㄴ 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보니 그럴만도
26일 전
아니 저 믿을 수 없다는 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당혹스러움을 숨기려는 의지가 전혀 없는...
26일 전
아 ㅋㅋㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
26일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
안 웃는게 진짜 리스펙이다 ㅋ
26일 전
백장미  🥀
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
자리 박차고 나가버렼ㅋㅋㅋ
26일 전
도자캣 극호감
26일 전
마지막에 자리 떠버리는 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
에에에에에 어어어어어어
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
저 쁘띠한 모자까지 더해져서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
놀라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
개웃기네
26일 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
26일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
저 모자는 도자캣이 직접 뜬 걸까
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 개욱기네
25일 전
귀여워...
25일 전
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
25일 전
아 케빈하트랑 스눕독이 앓는보이 리액션 하는 거 생각나서 2배로 웃겨짐 제발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
개웃겨서 저장
9일 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전