공지가 닫혀있습니다 l 열기

5월 9일 첫방한다는 돌싱글즈5가 이번엔 90년대생들로 한다고함

이번엔 MZ세대 저격 90년대생으로 돌아온다는 돌싱글즈 새 시즌.jpg | 인스티즈

이번엔 MZ세대 저격 90년대생으로 돌아온다는 돌싱글즈 새 시즌.jpg | 인스티즈

(어제뜬 포스터)

기존 돌싱글즈가 보통 30대부터 40대 출연진이 많이 나와서

시청자층이 좀 연령대가 있는 편이 었는데

이번엔 어떻게 될지 궁금하다 ㅋㅋ

예고편 보니까

진짜 참가자들 어려보이긴하다…

와 MZ 돌싱이라니…

ㄹㅇ 근데 출연진들 돌싱 아니고 일반 연프 느낌 출연자라 해도 믿을거 같아

진짜 분위기 확 바뀌었다

이런 글은 어떠세요?

13일 전
헉 재밌겠따,, 1기부터 4기까지 쭉 본방 시청 했었는데 돌싱글즈가 전 젤 재밌더라구요 ㅎㅎㅎ 기대해보겠습니당
13일 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
GIF
(내용 없음)

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 라인 지분매각 압박한 사람 정체ㄷㄷ225 콩순이!인형05.09 22:5274208
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg200 Sigmund05.09 23:26111559 31
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘105 윤콩알13:2225697 1
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"89 마도서 알마14:2616637 3
유머·감동 은근 이쁜데 설명할 방법이 없는 안유진 근황.jpg84 션국이네 메르0:0744698 3
어제 데뷔후 첫 출국이었던 베이비몬스터 멤버들 사진 밈유 6시간 전 10638 1
손홍민 40일만에 귀가 크로셰프알레 5시간 전 2305 0
커버하기 어렵다는 블랙핑크 노래 진짜 잘 커버한 남돌 언니+야들 5시간 전 2621 0
사천 홍보대사 박서진 "고향에 '박서진길' 명예도로까지 생겨”(살림남) swingk 4시간 전 500 0
인생캐 만나고 오늘 첫 신인상 받은 여배우 qksxks ghtjr 3시간 전 10638 0
오늘도 비호감 스택 쌓는 비니시우스 .gif 311869_return 3시간 전 2649 0
오늘도 비호감 스탯 쌓는 비니시우스.gif 311869_return 3시간 전 4764 0
요즘 유행하는 포즈 몰라도 팬들이 해달라고 하면 다 해주는 남자아이돌...jpg me+you-I 2시간 전 1888 0
단발 돌핀팬츠 풀썬이동혁 1시간 전 3091 0
번데기 먹는 한국인에 경악하는 일본인.gif 아야나미 1시간 전 5245 0
천우희 인스타그램 He 1시간 전 4837 1
이슈·소식 인기글 l 안내
5/10 16:58 ~ 5/10 17:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위