공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47342l 9

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
28일 전
ㅋㅋㅋ
28일 전
😲
28일 전
성심당시티🥐🥯
28일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
28일 전
저럴줄 알았다
28일 전
😍
28일 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
28일 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
28일 전
성심 카르텔 너무 무서워요
28일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

28일 전
ㅇㅈㅊ
28일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
대전= 성심당
28일 전
대전 먹혔네..
28일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
酷盖  인피니트

28일 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
28일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
28일 전
인정드립니다
28일 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
28일 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
28일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
27일 전
멋지다
27일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
27일 전
하극상 ㄷㄷ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
27일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
26일 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅇㅈㅋㅋ
12일 전
인정!
12일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요211 307869_return05.25 13:0984496 14
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg196 빼애앵05.25 14:4486381 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회196 쿵쾅맨05.25 19:0657052 7
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg134 우우아아1:3110112 1
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49100466 15