공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 47162l 8

드디어 본색을 드러낸 성심당.jpg | 인스티즈

성심당, '대전은 나의 도시다' 선언 ㄷㄷㄷ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

청설  모라고 쓰게 해줘요
그럴 만두
17일 전
ㅋㅋㅋ
17일 전
😲
17일 전
성심당시티🥐🥯
17일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
성심광역시 대전당
17일 전
저럴줄 알았다
17일 전
😍
17일 전
GD  꽃피면 다시 만나
성심광역시 킹정
17일 전
성심당이 대전 품어줬네 따뜻해
17일 전
성심 카르텔 너무 무서워요
17일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
😂
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

17일 전
ㅇㅈㅊ
17일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대전= 성심당
17일 전
대전 먹혔네..
17일 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
맞는 말이지 끄덕
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 맞는말 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
酷盖  인피니트

17일 전
가져 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
농담곰을대통령으로  (*ˊᵕˋo💐o
어머
17일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
인정합니다…
17일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
목에 칼이 들어와도 서울로는 절대 안 올라오겠지....ㅠㅠ 대전까지 너무 멀어 온라인 주문도 해봤는데 그닥...빵은 직접 가서 먹어야
17일 전
인정드립니다
17일 전
담한별  영원한7일의도시
그럴줄 알았지
17일 전
성심광역시로 합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대전 사람으로써 언제 인정하나 했습니다
17일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
역시 그럴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
성심광역시 ㄷㄷ
16일 전
멋지다
16일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
인정합니다
16일 전
하극상 ㄷㄷ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성심광역싴ㅋㅋㅋ빵으로 광역시 먹어버리기
16일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
15일 전
너무나도 당연합니다 인정합니다
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅇㅈㅋㅋ
23시간 전
인정!
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명167 담한별05.14 11:0969069 13
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)162 더보이즈 영05.14 12:5872564 8
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설298 218023_return05.14 17:2349190 25
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑347 담한별05.14 18:0443921
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나153 공개매수05.14 17:0065298 7