공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 114089l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
12일 전
헐 저네요
12일 전
아 쥐젖 흰머리
12일 전
할헐 저 빨간점 개많이 생기는데..
어렸을 땐 단 거 좋아하다가 잘 안 먹은 지도 오래인데 ㅠㅠㅠㅠ 당뇨 유전이라 그런가.. 근데 피검사하면 멀쩡하다 하고 아오

12일 전
피검사 멀쩡하면 걱정 안해도 됩니다.
11일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
체리혈관종 검색해보세요
그냥노화일수도있어요

11일 전
왜 여드름은 없나요?
12일 전
제 지인은 본문 초코먹방짤처럼 10년간
단거 입에 털어넣고 살고 술담배 오지게 했는데
의사가 말하길 웬만한 사람보다 몸상태가 건강하다고 했대요
제 지인은 운동도 안함 사무직임

12일 전
축복받은 유전쟈..
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
부럽네요...
11일 전
혹시 살도 안찌나요...? 부럽다ㅜㅜ
11일 전
당스파크 광고네...
12일 전
서양인은 당뇨에 면역임
12일 전
혹시 당 관리하면 빨간점 사라질수도있나요?
12일 전
아뇨 한번생긴건 병원가서 레이저해야해요
11일 전
2,3 좀있는편인디 당뇨유전 하나도없어용 ㅣ,, 그래도 요즘 조절하고있어요
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
체리혈종은 피부가 약한거 말고 딱히 원인이 없다고 아는데 아닌가.. 저희 엄마는 사마귀 있으셔도 당뇨는 없습니다.
12일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
와 빨간점이 그래서였어...? 빨간 점에게 배신당한 느낌... 미세혈관아 미안하다
12일 전
진짜 당뇨는 유전이면 답도없어요..허허
12일 전
헐...나 1,2......
12일 전
갑자기 이 글 보고 무서워지네요............
12일 전
내 얘기인가? 싶은 항목이 많은데 다행히 당수치는 정상이네요 앞으로 주의해야겠어요
12일 전
헐 저 빨간점 팔에 있는데..
12일 전
그건 피부가 약하면 잘 생겨요
12일 전
그냥 스트레스받거나 면역력 약해져도 생겨요
12일 전
12일 전
저 당 정상인데도 종종 생겨요 ㅎ
외부에서 자극줘도 생길 수있어요.
긁거나 그런거요

11일 전
당뇨 걸려도 정신차리고 관리하면 저런거 하나도 없음 다 본인 의지고 관리의 결과임
12일 전
그리고 딱히 본문 증상들이 당뇨랑 관련 있지도 않음 출처가 어디지
12일 전
😥
12일 전
🥵
12일 전
헐 쥐젖이랑 홍조도...? 당 줄여야겠다..
12일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
1,2 잇는데......
12일 전
교묘한 광고 글 같은데요 요새 저런 바이럴 많이봄 댓글에 약 이름 노출해서 구매하게하는거 비호감
12일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
나잖아...
12일 전
쥐젖이 인슐린때문에 생기는거엿군여
12일 전
부모님이 당뇨면 뭔 90프로야 .. 한분당 30프로 모두다면 60프로인대...
12일 전
5빼고 다 있는데 저혈당이에요
12일 전
튀어나오지 않고, 긁었을때 안 사라지는 빨간점은 혈관염(자반증)일 경우가 있습니다.
(장시간 걷거나 서있거나 무리를 할 경우에도 생깁니다.)
기본 피검사상 정상인데도 계속 생겼다가 사라졌다를 반복한다면 류마티스 내과 가서 혈액 정밀검사 하셔야해요.
혈관염은 자가면역질병과 관련이 있을 확률이 높기 때문에 절대 방치하지마세요ㅠㅠㅠ..

12일 전
헉 탈모 빼고 전데요..? 건강검진 받아야겠다..
12일 전
땅콩커피 주워먹다가 지퍼 닫음 흑
12일 전
헐 조심해야겠다
12일 전
오 홍조에 빨간점 있는데…공복 혈당은 괜찮았는데ㅠ
12일 전
빨간점이 생기기 시작하더라니,,,,,,
12일 전
아하 건강하게
12일 전
당수치를 내려가게 정상으로 만들면 저 증상들은 다 없어지는지 궁금합니다
12일 전
소비자들 공포심 조성해서 광고하는 방식 별로다
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
123 태생인데
12일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
헐…
홍조, 빨간점, 착색, 탈모, 머리카락 가늘어짐 있는데 손가락 찔러서 확인하는 방법에서는 당뇨는 없다고는 함ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
머야 다 나잖아요.. 부모유전까지 완벽그자체 홀리
12일 전
없었던 홍조가 생기기 시작한 게... 그래서였나
11일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
홍조랑 빨간 점은 어릴 때부터 그랬는데...? 직장 때문에 매년 건강검진하는데 공복 혈당 문제없었음
하지만 부모님이 당뇨가 있으셔서 나도 관리 중ㅠ

11일 전
생딸기 와플  다이어트는?
...
11일 전
하체 운동이 당뇨 예방에 좋대요..하체 운동 많이해서 근육 길러놓으세요 다들
11일 전
엄마도 저도 빨간점 많은데 당뇨는 아니에요. 그냥 엄마가 혈압은 있지만요
11일 전
어...? 다 해당인데요..?..ㅜ
당뇨 가족력도 있는데...하..

11일 전
저 약광고 절대 먹지마세요 하체운동하세요
11일 전
헐 ㅠㅠ 얼굴에 빨간점이 ㅈ당수치때문이었을까..
11일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐... 울 아빠.... 할머니 당뇨로 돌아가시고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 너무 걱정된다 진짜
11일 전
와 23 혈당 높아서 그런거였구나 세상에
11일 전
우리아빠 당뇨인데 저거 다 해당안돼요
당뇨인들 증산중에 하나일순있겠지만 저 증상들이 있다해서 다 당뇨는 아닌듯하네요

11일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저 당 정상이고 당 관리하는데 저 빨간점 있어용 딱히 상관없는듯. 착색은 당이랑 상관없고 자기랑 안맞는 꽉끼는 옷입어서 그런거..
11일 전

11일 전
아 탈모 머리카락 가늘어지는거...
11일 전
단거 개많이 먹고 사는데
한개도 해당 안되네요 저는 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
빨간점생기는거 불안하신분들
체리혈관종일수도있어요
특별히어디아파서 생기는건아닙니다

11일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
건강은 유전빨이 젤 큰득
11일 전