공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 4185l

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

짤 눌러야 다나옴…위 뉴진스 아래 아일릿

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

스엠출신 안무가 캐스퍼 인스스

이런 글은 어떠세요?

한두 개가 아니네
근데 진짜 묘하게 빼다 썼다...
그래서 그런지 시작하는 동작이랑 마무리하는 동작들 연결 흐름이 부자연스럽게 보여

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란192 311869_return5:2092912 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들184 풋마이스니커10:5662596 13
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif205 널 사랑해 영9:4070335
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점273 네가 꽃이 되었10:4061094 14
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버135 NCT 지 성10:4064424 28
젊은사람들 없는 요즘 노가다 근황14 호롤로롤롤 7시간 전 22691 5
카페에서 르세라핌 대신 이거 틀었는데 손님이 이 노래 누가불렀냐고 물어봄14 wjjdkkdkrk 5시간 전 9352 2
송해가 행사장 세팅하는 공무원 야단친 이유13 308679_return 12시간 전 22616 21
회식비로 아웃백 첫경험 해본 4인조12 한 편의 너 1시간 전 7958 1
화면에 잡힌 윤 기자회견 사회자 큐시트12 유난한도전 4시간 전 10444 8
영화 촬영한다는 친구에게 집 빌려줬더니....13 김밍굴 3시간 전 16216 2
충격 전개로 눈물나는 이번주 동물농장 편의점 고양이 사연.jpg12 남준이는왜이 13시간 전 11562 21
햄스터에게 멸치를 줬더니.jpg17 뭐야 너 10시간 전 14040 2
정신차리지 않으면 남의 오빠를 보게되는 뮤지컬11 sweetly 15시간 전 27642 6
너무 추웠던 고양이.gif11 판콜에이 12시간 전 10976 5
2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황11 윤정부 12시간 전 14924 0
8,000명 투표한 "몸매 코르셋 10년 전보다 더 심해졌다” vs 아니다11 흠냐링.. 1시간 전 5663 0
손예진 인스타그램 업데이트10 비비의주인 3시간 전 8753 7
전업주부 백수논란으로 친구끼리 싸웠어요10 널 사랑해 영 2시간 전 5397 0
유재석 강아지풀 사진의 비밀9 더보이즈 영 9시간 전 12918 6
어른들이 맨날 옛날 야채들이 맛있었다고 하는 이유9 고양이기지개 6시간 전 12257 3
연예인 건물주 많은 이유 있었네..."행사 한 번에 직장인 연봉 벌어가”11 망고씨 5시간 전 10889 1
고현정이 개인 유튜브를 시작하게 된 진짜 이유9 알라뷰석매튜 18시간 전 14378 12
"빠니보틀, 이 시국에 거길 왜 가"…일본의 라인 강탈, 유튜버에게 불똥10 ♡김태형♡ 12시간 전 8122 0
요즘 초등학교 학부모들 문해력.jpg8 엔톤 8시간 전 7128 2