공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 4205l

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

짤 눌러야 다나옴…위 뉴진스 아래 아일릿

뉴진스 아일릿 안무 비교 | 인스티즈

스엠출신 안무가 캐스퍼 인스스

이런 글은 어떠세요?

한두 개가 아니네
근데 진짜 묘하게 빼다 썼다...
그래서 그런지 시작하는 동작이랑 마무리하는 동작들 연결 흐름이 부자연스럽게 보여

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg258 김규년10:4765147 12
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다316 패딩조끼13:1138610
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg176 유난한도전10:4545711 1
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜95 샌브14:1519533 0
유머·감동 대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg96 가나슈케이크4:4379285 5
명란 원래 짜요??1 유난한도전 15시간 전 506 0
상대방이 자기가 피해자라 주장함1 wjjdkkdkrk 13시간 전 1936 0
아이돌 멤버가 24명이면 나무위키에 생기는 문서1 위례신다도시 13시간 전 6172 0
르세라핌 왜색논란(?) 이후 자체컨텐츠 "일본시골마을여행"1 장미장미 1시간 전 771 0
어느 빌라 단톡방1 JOSHUA95 13시간 전 7839 1
[단독] 배우 엄기준, 비연예인 여성과 12월 결혼1 망고씨 12시간 전 6454 0
국내 도입이 시급한 스크린1 Wannable(워너 12시간 전 2199 0
첫 음방 이후 비주얼로 언급 많아진 멤버들...jpg1 네모동표@@ 1시간 전 2646 0
변호사가 된 포르노 배우1 자컨내놔 12시간 전 9021 2
틀린문제 별표 체크하면 우는 아이1 311869_return 1시간 전 1635 0
드래곤볼) 제 아들이 친자가 아닌 것 같습니다....2 더보이즈 김영 12시간 전 8172 0
어쩌다 마주친 그대 - 송골매1 호롤로롤롤 12시간 전 574 0
고3 팬을 만난 육성재 쇼콘!23 34분 전 297 1
사람조아냥 개냥이 봄이의 가족을 찾고 있어요🐱🤍🖤1 Jeddd 27분 전 571 0
락페 가서 직접 들으면 더 미치는 노래.ytb1 308679_return 23분 전 718 0
기대하는 日언론 "윤석열 정권, 日사도광산 유네스코 등재 관련 태도 변화 조짐"1 게임을시작하 9시간 전 574 0
빌보드 HOT100 1위곡 보유 순위1 훈둥이. 9시간 전 2091 0
지금 판정때문에 분노 폭발한 야구선수 ㄷㄷ.gisa 13225714retur 8시간 전 4850 0
내향인의 앞가림 ㄹㅈ Jeddd 8시간 전 7511 1
'미스터트롯2' 안성훈·박지현·진해성, 전국투어 대구 공연 성료 넘모넘모 8시간 전 277 0