공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 724l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg707 우우아아1:3183667 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회280 쿵쾅맨05.25 19:06114914 11
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이136 311329_return05.25 21:5287210 3
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것290 션국이네 메르05.25 19:0592120 31
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건202 널 사랑해 영05.25 22:1167461
10년 이상 부산 택시기사들의 맛집 모음_택슐랭 게임을시작하 2시간 전 1726 0
김세연 아나운서 인스타 Different 1시간 전 315 0
기절할만큼 대단한 산책 사정있는남자 1시간 전 1486 0
MSG는 건강에 해로움.jpg 지상부유실험 1시간 전 1293 0
사자가 자세를 바꾸면 밀림이 긴장하지 311344_return 1시간 전 1646 0
대만진출까지 성공해버린 제이팝 호롤로롤롤 1시간 전 1638 0
"내 사진도 혹시?"…'서울대 N번방' 논란에 프로필 내리는 여성들 306399_return 1시간 전 1703 0
토성의 고리 곧 사라진다 쿵쾅맨 1시간 전 1057 0
최고 사주.jpg 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 5173 0
공격하는 말투중하나인 시험하는 말투 풀썬이동혁 1시간 전 711 0
변우석 팬미팅 좌석 배치도 더보이즈 김영 1시간 전 1733 0
NCT WISH 시온 실물 느낌 퇴근무새 1시간 전 1413 0
카드마술에 찐행복한 안유진 He 1시간 전 2461 0
규제의 나라 탐크류즈 1시간 전 537 0
최근 돌고 있는 피싱 문자 게터기타 1시간 전 7125 0
푸바오 서명운동 도와주세요 권구 58분 전 2802 2
민희진 인스스 (Feat.뉴진스 컴백 카운트다운) 40분 전 2412 0
뮤지컬영화 위키드 예고편 공개 편의점 붕어 38분 전 141 0
'놀면뭐하니' 샤이니, 데뷔 16주년 기념 예능…온유 "멤버들 날 기다려줬다"1 38분 전 378 0
안개 낀 고속도로의 위험성...gif 꾸쭈꾸쭈 36분 전 673 0