공지가 닫혀있습니다 l 열기
쌀강아지ll조회 684l

https://naver.me/5SytghvU

주말 안방극장에 출격했던 스타 작가들의 희비가 교차했다.

2024년 상반기 금토, 토일, 주말 등 지상파와 케이블 안방극장은 스타 작가의 귀환으로 관심이 뜨거웠다.

tvN 토일드라마 '눈물의 여왕'의 박지은 작가, SBS 금토드라마 '7인의 부활'의 김순옥 작가, KBS 2TV 주말드라마 '미녀와 순정남'의 김사경 작가 등이 지난 3월 신작으로 출격했다. 편성(방송) 시간대는 각각 달랐지만, 이 작가들의 등장은 '스타 작가 대전'으로 불리기에 충분했다.

스타 작가들의 귀환. 성적표는 극과 극이었다.

박지은, 웃음 나는 흥행..김순옥-김사경 부진 '작가 희비교차' [이경호의단맛쓴맛] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg161 콩순이!인형12:5232392 19
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg349 태래래래1:0475479
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함99 wjjdkkdkrk4:2071753 28
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사108 박뚱시10:5532321 17
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt69 흠냐링..13:1222542 3
이런 남자 연애나 결혼이 가능한가요3 피벗테이블 4시간 전 3448 0
41일 전 잃어버렸는데…' 집 찾아온 진돗개 '손홍민'2 디귿 3시간 전 3310 0
아기 가오리2 헤에에이~ 2시간 전 1731 0
대한민국 역대 최고의 경찰 특채.gif2 NCT 지 성 1시간 전 2264 0
연등회 공연하러 온 노라조.jpg2 지상부유실험 1시간 전 3810 2
오늘자 태연 인천공항 출국 기사사진...jpg2 Twenty_Four 43분 전 3921 0
진돗개 견주 분 몰카찍어서 입마개 운운한 이경규 유튜브 방송2 illiliilil 20분 전 1095 0
9살 꼬마가 7살 꼬마에게 준 용기카드.jpg2 He 17분 전 1231 1
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 음반 구성2 qksxks ghtjr 12시간 전 468 1
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 컨셉포토1 qksxks ghtjr 12시간 전 702 0
스쿼트 너무 무리하게 하면 안되는 이유.jpg1 공개매수 9시간 전 9112 0
차은우가 직접 뽑은 무일푼 차은우 vs 1000억 부자 조세호2 챠챠원투 9시간 전 5235 0
여자연예인 예명 잘 짓는 소속사1 둔둔단세 8시간 전 1510 1
콜센터 일하면서 기분이 매우 좋은 순간1 데이비드썸원 7시간 전 8800 3
이거 알면 영양제 꼬박꼬박 챙겨먹어야 하는 나이임1 +ordin 7시간 전 6467 0
요즘 인터넷 커뮤니티 요약1 비올레테그라 7시간 전 3947 0
연령대별 권장 수면시간.jpg2 키토제닉 7시간 전 3714 0
컴퓨터) 넷플릭스 말소리 잘 안들릴때 꿀팁.jpg1 참섭 7시간 전 4829 1
혈전생길 확률: 코비드감염비행기탑승, 흡연피임약AZ접종1 Different 6시간 전 11995 0
사진 찍다가 대참사 난 곽튜브3 임팩트FBI 5시간 전 7895 0
급상승 게시판 🔥