공지가 닫혀있습니다 l 열기
lil+ilill조회 14813l

이런 글은 어떠세요?

저 인간들은 저렇개 말하고 지들이 샀을 듯. 그냥 저거 믿지 말고 소신껏 투자하세요.
13일 전
내 주위도 후회하더라 분양받았다 불안하다며 취소한 사람도 땅을 치고있고 전문가란 사람들이 참ㅠㅠ
13일 전
베이비부머 세대들 은퇴하고 노후 보내면서 현금부족해질때 확 떨어질 느낌
인구구조상 아파트를 전부 비싸게 사줄 사람들이 없어서

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란198 311869_return5:2099165 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들193 풋마이스니커10:5668973 14
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif225 널 사랑해 영9:4077320
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점294 네가 꽃이 되었10:4067631 16
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버145 NCT 지 성10:4071593 31
8월 초에 올리는 결혼식 민폐다 vs 아니다16 너덕분에난 7시간 전 9900 0
25년만에 밝혀진 해왕성 새로운 이미지16 탐크류즈 7시간 전 9629 6
곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부15 더보이즈 상 13시간 전 26213 1
젊은사람들 없는 요즘 노가다 근황14 호롤로롤롤 8시간 전 22855 5
카페에서 르세라핌 대신 이거 틀었는데 손님이 이 노래 누가불렀냐고 물어봄14 wjjdkkdkrk 6시간 전 9363 2
송해가 행사장 세팅하는 공무원 야단친 이유13 308679_return 13시간 전 22698 21
반년동안 제주도에 300만원 쓴 대학생의 제주 여행지 추천12 311329_return 1시간 전 8453 39
우리나라 20대~40대 평균 계좌 잔액12 풀썬이동혁 36분 전 4778 0
화면에 잡힌 윤 기자회견 사회자 큐시트12 유난한도전 5시간 전 10496 8
충격 전개로 눈물나는 이번주 동물농장 편의점 고양이 사연.jpg12 남준이는왜이 14시간 전 11641 21
너무 추웠던 고양이.gif12 판콜에이 13시간 전 10978 5
햄스터에게 멸치를 줬더니.jpg17 뭐야 너 11시간 전 14110 2
일란성 쌍둥이들끼리 결혼...아이들에게 벌어진 일.jpg11 Wannable(워너 2시간 전 15790 3
정신차리지 않으면 남의 오빠를 보게되는 뮤지컬11 sweetly 16시간 전 27652 6
2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황11 윤정부 13시간 전 14987 0
8,000명 투표한 "몸매 코르셋 10년 전보다 더 심해졌다” vs 아니다11 흠냐링.. 2시간 전 5754 0
손예진 인스타그램 업데이트10 비비의주인 4시간 전 8844 7
전업주부 백수논란으로 친구끼리 싸웠어요10 널 사랑해 영 3시간 전 5649 0
명랑핫도그에서 쓰는 주방용품10 게터기타 2시간 전 16070 6
유재석 강아지풀 사진의 비밀9 더보이즈 영 10시간 전 12921 6