공지가 닫혀있습니다 l 열기
lil+ilill조회 14820l

이런 글은 어떠세요?

저 인간들은 저렇개 말하고 지들이 샀을 듯. 그냥 저거 믿지 말고 소신껏 투자하세요.
15일 전
내 주위도 후회하더라 분양받았다 불안하다며 취소한 사람도 땅을 치고있고 전문가란 사람들이 참ㅠㅠ
15일 전
베이비부머 세대들 은퇴하고 노후 보내면서 현금부족해질때 확 떨어질 느낌
인구구조상 아파트를 전부 비싸게 사줄 사람들이 없어서

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg262 유난한도전10:4569167 2
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg302 김규년10:4793413 13
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다473 패딩조끼13:1164753
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜194 샌브14:1538619 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)336 그린피스20:0844496 19
한유라 유튜브에 달린 정형돈 댓글버려진 청바지로 만든 사실적인 초상화5 307869_return 1시간 전 9951 3
요새 야근 오지게 해서 카톡프사 이건데 부장이 소고기 사줌.jpg5 뭐야 너 7시간 전 12345 0
유재석이 말한 본인 스케줄.jpg이모티콘 맨 윗줄이 내일 기분이래5 이차함수 49분 전 3698 0
배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일5 알라뷰석매튜 21분 전 2348 3
래퍼 팔로알토 인스타스토리 (feat.뉴진스)5 풋마이스니커 18시간 전 25283 1
나 예전에 사이비 만났는데 혼자 두시간 떠들었더니5 세상에 잘생긴 4시간 전 8405 0
진짜 솔직한 아빠에 대한 감정 한 단어로 적고 가보는 달글4 Different 2시간 전 1109 0
올해 52세이신 아버지의 K3 자동차가 부끄럽다.jpg4 류준열 강다니 42분 전 4578 0
노쇼의 전설이라 불리는 대기업 회장4 데이비드썸원 17시간 전 10411 0
다정한 사람은 예민하고 시원시원한 사람은 무던한 것 같은 달글3 쇼콘!23 3시간 전 5492 5
자꾸 반응하는 루이바오의 꼬리.gif3 성종타임 3시간 전 5368 0
강해린 민지한테 까불던 시절3 공개매수 11시간 전 7440 1
자식 낳지마세요 내 인생이 없어요3 311324_return 3시간 전 4595 0
소개팅할 때 여자들한테 인생영화를 종종 물어보는 편인데..jpg3 담한별 3시간 전 2922 1
한국에서 가장 많이 접속한 웹사이트 순위5 윤정부 10시간 전 4695 0
고속버스 혼자탈때 선호하는 자리는?3 유기현 (25) 1시간 전 590 0
어제자 라이브에서 산책안성 스타필드 번지점프 추락사…현장 알바생 등 3명 송치묘 언..3 공개매수 1시간 전 10354 0
유명한 기생이 흑화해서 단발하면 벌어지는 일.jpg3 episodes 6시간 전 6307 2
유행하는 드라마 늦게보는 사람 특징.jpg3 NCT 지 성 14분 전 1058 0
차은우 화장 전 후 차이.jpg3 love wins all 19시간 전 11399 2
급상승 게시판 🔥