공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 18238l

블랙핑크 로제

걸그룹 연습생 기간 가장 짧은 멤버 .jpg | 인스티즈

4년

트와이스 미나

걸그룹 연습생 기간 가장 짧은 멤버 .jpg | 인스티즈

1년 3개월

레드벨벳 조이, 웬디

2년

있지 리아

2년

여자아이들 우기, 슈화

2년

에스파 지젤

11개월

스테이씨 윤

2년

아이브 장원영

1년 2개월

르세라핌 카즈하

6개월

뉴진스 혜인

1년

이런 글은 어떠세요?

장원영 1년 2개월? 헐 생각보다 짧넹
13일 전
그 전에 이달의소녀에 계신 분은 하루 아니었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리비아 혜 분
13일 전
맞아요
13일 전
하루라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
꾸롬이  ε💜з
GIF
(내용 없음)

13일 전
에이핑크 정은지 나올 줄
13일 전
나는당신을너무  사랑하고있습니다.
미나 있을 것 같았다🥰🥰
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고546 아야나미05.11 21:4595881
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....491 윤정부05.11 19:2298101
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일188 마유05.11 18:3697694 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다135 따온05.11 17:4981614 23
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말173 Wannable(워너05.11 18:3383306 35
태국에서 일어나고 있는 중국인 차별2 WD40 2시간 전 6043 0
유미의 세포들 구웅과 바비 중 어느 쪽 이별이 더 가슴 아팠어?2 이등병의설움 2시간 전 4628 1
자기가 왜 욕을 먹었는지 이해가 된 성우.jpg2 용시대박 1시간 전 6397 1
중국역사 중 과장된 기록인줄알았는데 사실로 드러난 대학살2 태 리 1시간 전 4880 2
'나혼산' 이쯤 되면 다이어트 프로…안재현네 '뚱냥이'까지 살 뺐다2 위례신다도시 1시간 전 6789 0
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 음반 구성2 qksxks ghtjr 5시간 전 449 1
뉴진스 일본 싱글 앨범 'Supernatural' 컨셉포토1 qksxks ghtjr 5시간 전 681 0
스쿼트 너무 무리하게 하면 안되는 이유.jpg1 공개매수 2시간 전 8366 0
차은우가 직접 뽑은 무일푼 차은우 vs 1000억 부자 조세호2 챠챠원투 2시간 전 4911 0
여자연예인 예명 잘 짓는 소속사1 둔둔단세 1시간 전 1243 1
이거 알면 영양제 꼬박꼬박 챙겨먹어야 하는 나이임1 +ordin 1시간 전 5460 0
요즘 인터넷 커뮤니티 요약1 비올레테그라 58분 전 3074 0
연령대별 권장 수면시간.jpg2 키토제닉 19분 전 1374 0
혹성탈출에 진심인 이동진 리뷰 영상 아야나미 7시간 전 3950 1
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말.twt2 가나슈케이크 5시간 전 4868 1
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이 더보이즈 영 5시간 전 6115 1
역조공에 진짜 진심인 그룹.jpg sogood 4시간 전 2932 0
여자친구가 계속 뽀뽀 안 해줄 때 남자친구의 반응 알케이 4시간 전 2947 1
백종원 : 웃기지마요 백챠 3시간 전 1461 0
역조공으로 맥북 에어팟 맥스 다이슨 뿌린 그룹.jpg 연어의집 2시간 전 5282 0