공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 90321l 97
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

O.
😍
13일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
😍
13일 전
😍
13일 전
구정모'  CRAVITY
👍
13일 전
진격캐넌  권태광 사랑해
😍
13일 전
왜 꽃말이 꼭 행복해집니다인지 알겠다... 꽃이 넘 예뻐서 행복해지네요
13일 전
😍
13일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😲
13일 전
(내용 없음)
13일 전
은방울꽃을 보면 행복해져서 꽃말도 저건가보다 동글동글 모양 귀엽고 예쁘다
13일 전
너무 예뿌다ㅠㅠㅠ
13일 전
신형만  
예쁘다
13일 전
이쁘지만 맹독을 가지고 있는... 키우지 못할 너란 꽃ㅠ
13일 전
은방울꽃 저희집에 키우는데요.. 로지아...
13일 전
부케로도 많이 쓰는데
13일 전
이뿌다
13일 전
세븐틴승관  🍊
🥰
13일 전
감동이야  맑음
행복해지고싶다.
13일 전
개비싼 은방울꽃..,,
13일 전
진기화  샤이니
은방울꽃이라는 이름이 너무 잘어울려요ㅎㅎㅎ
13일 전
위로돼요
13일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
너무 예쁘네
13일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
핑크도 있는 건 처음 앎
13일 전
예쁘네요
13일 전
콜라  펩시vs코카콜라
헉 너무 예쁘다🩷🩷🩷🩷
13일 전
은방울꽃 물에 우리면 청산가리에 13배....‘꼭’ 행복해집니다가 왠지 다르게 들려요😳
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뭐야 제 감성 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
너무 예뻐요 첫 사진 진짜 신비로워요
13일 전
😍
13일 전
넘 이쁘다...
13일 전
와 너무 아름답다
13일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
이뿌다
13일 전
보석같다...
13일 전
신입  (?)
너무 예뻐요
13일 전
저래서 은방울꽃이구나 너무 예쁘당
13일 전
언제봐도 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 얼마전에 식물원 다녀왔는데 또 가야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
귀여운 꽃이라고만 생각했는데 이렇게 이쁠즐이야😍
13일 전
어 제 프사! 여기서 나온거네요
13일 전
은방울꽃 넘 귀여워요 동글동글...
13일 전
넘이쁘다
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
beautiful
13일 전
오 예쁘다 이게 그건가? 브레이킹 배드에 나오는
13일 전
반했음  💘
와.. 진짜 예뿌다..
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
첫번째 사진 너무 예쁘다😍
13일 전
저 물방울같은 구슬들은 뭔가요?
13일 전
찾아봤는데 위에 두 사진은 ai래용
13일 전
어쩐지 꽃들이 퍼졌다가 작아졌다가 하는거 보고 뭔가했네요 ㅎㅎㅎ
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
왜 눈물이 나는지.. 늙었나봄
13일 전
브레이킹배드 생각나ㄴ
13일 전
와🥰
13일 전
와…💛
13일 전
아 예쁘다 예쁜 꽃 보니 기분 좋아지네요
13일 전
꼭 행복해집니다
13일 전
너무너무 이뻐요
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
예뻐요.. 틀림없이 행복해집니다 라는 꽃말도 예뻐서 타투했어요...
13일 전
햄쮸  🐹🧀
은방울꽃이 저렇게 생겼구나 예쁘다ㅜㅜ화이트 머스크 향수 좋아하는데 꼭 향료에 은방울꽃이 들어가있더라고요
13일 전
진짜 예쁨
13일 전
틀림없이 행복해집니다 드라마 눈의여왕 생각나네요
13일 전
동글동글 귀여운데 치명적인 면 까지 너무 마음에 들어
13일 전
너무예뻐요
13일 전
라이너스  I love blanket !
와.. 너무 아름답다 동숲에서도 은방울꽃 젤 조아하는데 현실 은방울꽃은 이루 말할 수 없이 더 아름다워요🤭
13일 전
너무 예쁘다
13일 전
동숲에서만 봤는데 진짜 예뿌다
13일 전
발가락앤롤  발가락도 락이라고
어떻게 이름도 은방울이지 깜찍스럽게
13일 전

12일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
우와 너무 예쁘다
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
와..정말 너무 예쁘다
12일 전
😍
12일 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
예쁘다
12일 전
luvluv  최강펭수
맑고 이쁘네요
12일 전
와 너무 예쁘다... 어렸을 때 제일 좋아했던 꽃이었는데
12일 전
와 너무 예뻐요
4일 전