공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 24484l 3

이런 글은 어떠세요?

😥
28일 전
완전 인정ㅠㅠㅠ
28일 전
에어팟맥스도요…
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
어 에어팟은 c타입 나오지 않았나요?
28일 전
트랙패드 얼른 c타입좀 ㅠㅠ 올 봄에 나온다면서유 여름다와가는데
28일 전
그래도 이번에 에어팟 프로 2 c타입돼서 너므 좋아요!🫶
28일 전
헐 진짜요?? 새로 나온걸까요???
28일 전
네넹! 프로 2023 치시면 나와요!
28일 전
Wholeheartedly  안녕하세요
근데.. 라이트닝이 더 편하다고 느낄때도 있는 것 같아요.. 호환성 좋은 건 맞는데 아이폰 쓰는 애들이랑 나가면 충전기를 못 빌리는게 넘 불편…

그리고 애초부터 원래 쓰던 라이트닝 호환품들 다 갖다 버리고 새로 사야하는데 이게 환경 보호인지도 잘 모르겠습니다..

28일 전
장기적으로 보는거죠
그리고 원래 쓰던 충전기도 언젠가는 고장나는 소모품이고요

28일 전
이번에 에어팟 프로 씨타입 선물 받아서 잘 쓰고 있어요!
28일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
에어팟 프로2로 바꾸고 전부 C타입! 하고 좋아했는데 아이패드가 아직...
28일 전
제시카알바  아아아~알바몬!
이번에 폰바꾸고 전부 C타입될겁니다...... 에어팟도 c타입!
28일 전
에어팟 아이폰 다 c타입 돼서 넘 편함..
28일 전
에어팟 4나올 때까지 기다리고 있어욥 제발 빨리 출시해주길 제 에어팟 사망했다구요ㅠㅠc타입 통일 못버려..
28일 전
MHN  💕
버즈 쓰면 해결될 일 ㅋㅋ
28일 전
라이트닝이랑 씨타입 혼재된 상태라 선관리 귀찮아 죽겠음..
23일 전
인정요.......🥹
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기194 t0ninam15:5634552 3
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음166 우우아아11:1961060 2
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG106 우우아아12:2852689 1
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg85 알잖니16:2730976 0
이슈·소식 드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg235 레츠게리따피11:0454409
물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기194 t0ninam 4시간 전 34892 3
"실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음166 우우아아 9시간 전 61319 2
현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG106 우우아아 8시간 전 53063 1
친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg86 알잖니 4시간 전 31285 0
드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg235 레츠게리따피 9시간 전 54630
현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG128 우우아아 2시간 전 26336 17
푸바오 '탈모' 충격 근황…비공개 접객에 목줄 의혹까지91 누눈나난 8시간 전 43610 12
네이트판) 아내의 행동이 미치게 거슬립니다81 담한별 6시간 전 39544 3
남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이202 우Zi 11시간 전 68770
오늘 참외 깎는거 보고 충격먹음66 308679_return 3시간 전 20099 2
최근 ㅅㅅ유발 간증글 넘쳐나는 아이스크림.jpg100 ♡김태형♡ 5시간 전 43030 7
은근히 열받게 하는 '텔레파시 화법'88 담한별 3시간 전 22047 3
8월 초에 하는 결혼식 민폐 논란.jpg51 단발머리 소 6시간 전 35495 2
인스타 좋아요 실수한거 같은 민희진..jpg55 우우아아 6시간 전 41243 0
디스패치에서 제시한 강형욱 물증.JPG123 왈왈왈라비 4시간 전 33104
오킹이 지금 빠르게 복귀하려는 이유66 아랑몰랑>< 9시간 전 66191 10
초신성(슈퍼노바)가 폭발하는 장면.gif86 Wannable(워너 4시간 전 20936 12
주운 카드로 편의점에서 300을 긁은 10대 여학생들75 담한별 5시간 전 21935 28
영어에 잘 먹겠습니다 라는 표현이 없는 이유52 박뚱시 11시간 전 57715 3
회사 옆팀 여직원 100프로 실화...33 無地태 1시간 전 14637 1