공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 7267l

어떤 남자가 여자한테 물안경을 강제로 씌우고 납치해감 | 인스티즈

미국 한 커플이 사는 집

한밤중 두 사람의 집에 괴한이 찾아옴

어떤 남자가 여자한테 물안경을 강제로 씌우고 납치해감 | 인스티즈

이 괴한은 레이저와 불빛으로 남자를 협박하고 여자를 납치해감

여자는 강제로 물안경을 쓰고 끌려갔는데

남자친구는 두려움에 떨다가 몇시간 후에 신고했음

사고 당일 여자친구와 남자가 크게 싸웠다는게 밝혀지고, 경찰들은 남자를 유력한 용의자로 보고 취조하기 시작함

"아니 진짜 눈에 레이저 쏘고 물안경 강제로 쓰게하곤 납치해갔다니까요....."

남자는 답답해서 엉엉 울기만 했고
경찰은 이 남자를 계속해서 의심하고 취조했음

그런데

??

남친취조 몇시간 후 덤덤하게 집으로 걸어온 데니스

경찰은 이 황당한 이야기의 주인공 대니스와 애런을 공권력을 낭비시킨 사기꾼들로 저격했고

언론과 대중들은 영화 "나를 찾아줘" 허접한 실사판이냐고 이 커플을 조롱했음

그리고 몇 주 뒤 사건의 진실이 드러나게 되는데

넷플 아메리칸 나이트메어 다큐멘터리에서 확인

이런 글은 어떠세요?

😲
1개월 전
유튭에서본거다
1개월 전
결말 궁금하신 분
1개월 전
감사합니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg305 으러05.30 13:3774636 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG941 우우아아05.30 08:22100714
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음193 게임을시작하05.30 11:0071015 2
유머·감동 오늘자 복권 2등 당첨된 사람 잔고 5,602원이였다고..기 받아가세요207 누눈나난05.30 20:2334654 29
유머·감동 토욜 저녁에 로또 큐알찍었는데 이거뜨면133 짱진스05.30 21:4225022 1
알리, 테무가 가능한 이유 - 중국 35세의 저주7 308624_return 16시간 전 18012 3
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함7 311869_return 14시간 전 18674 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언7 장미장미 13시간 전 7232 1
이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요?7 218023_return 12시간 전 9605 0
6년째 방송에서 자취를 감춘 컬투 정찬우6 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 17117 7
충격적인 정부 출산 장려 예산 사용 근황..twt6 성우야♡ 2시간 전 4160 2
LG에너지솔루션 주가 근황6 뇌잘린 2시간 전 3708 0
돌판에서 매우 특수한 가장 어린 막내가 그룹 리더인 경우6 me+you-I 7시간 전 8098 2
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 16시간 전 6906 7
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg6 위례신다도시 15시간 전 2876 0
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?6 옹뇸뇸뇸 15시간 전 2287 0
윤석열, 국힘이 발의한 법안도 거부권 행사5 레츠게리따피 12시간 전 4533 2
너희 싫어했다가 좋아진 음식 있어?5 He 10시간 전 2551 0
이북리더기 유저들 사이에서 핫템이라는 3키 블루투스 키보드5 호롤로롤롤 3시간 전 5398 6
서로 맞는 말만 했다는 세종법무법인과 하이브5 콩순이!인형 9시간 전 7117 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 15시간 전 12745 8
감자가 덕지덕지 붙어있는 못난이 핫도그....jpg5 오이카와 토비 12시간 전 5121 0
여동생한테 카톡 올린 거 들킨 오빠 + 후기5 넘모넘모 12시간 전 11598 0
뮤뱅 스폐셜 MC까지 했다는 성공적인 헤어스타일 어그로.jpg4 언니+야들 11시간 전 8568 0
현재 재난문자 받은 외국인들 반응.jpg4 널 사랑해 영 3시간 전 5240 1