공지가 닫혀있습니다 l 열기
키르아 조르딕ll조회 98105l 137
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유 | 인스티즈

이지영 쌤이 대치동학원 처음 시작할때 텃세 성희롱 겪으면서도 버틴 이유 | 인스티즈

어딜 가나 멍저씨들의 카르텔이 문제다

추천  137

이런 글은 어떠세요?

😥
14일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
14일 전
👍
14일 전
여자 찍어누르려고 한다는짓이 성희롱인게 진짜 치졸하고 천박함 그 자체 성별이 공격 수단이라고 생각하다니 그래놓고 외국나가서 인종차별 당하면 발광할 개저놈들이 ㅋㅋㅋ진짜 지능 수준
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전
555 그러면서 남자는 살기 어려워요!!
14일 전
이 말 진짜 공감이에요 저런일 아직도 공공연한데 남자는 살기 어렵다 징징ㅋㅋ
14일 전
14일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
77 해외 인종차별에서 극 공감ㅋㅋㅋ
14일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
88 그래놓고 조금만 눈에 거슬리면 발작함
14일 전
14일 전
14일 전
13일 전
13일 전
스페이스캣  대략멍해짐
13 어느 업계나 남자들 좀만 힘 휘두를 수 있는 자리에 일정 이상 뭉치면 자기들끼리 저렇게 카르텔 만들더라고요 자기네 패거리는 1등 시민, 아닌 남자는 2등 시민, 여자는 3등 시민 이렇게 급 나누고 차별함
13일 전
  꽃 뿌리
13일 전

어딜가나 있는 그 카르텔ㅋㅋ
14일 전
14일 전
😠
14일 전
저런 사람들은 누구나 무슨 건수라도 잡아서 찍어누르려고 하는데 '여성'이라는 걸 껀수로 잡는거라면 개끔찍 ㅋㅋ 나는 '동양 여자'라며 동양여자는 이렇네저렇네하며 까임ㅋㅋ 학교좋은데나왔는데 '니네학교는이따위냐'식으로 까여서 우울증오고공황왔었음 ㅎㅎㅎㅎ 이지영쌤은진짜대단하신듯
14일 전
진짜 치졸하고 못돼먹은놈들
14일 전
👍
14일 전
natachai  발끼임주의
무식 그 자체
14일 전
양정원와이프  엔하이픈
😡
14일 전
여러 생각이 나네요... 이번에 터진 하이브 사건도 생각나고
14일 전
이게 현실이지 ㅋㅋㅋ
14일 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
게저ㅅㅅㅣ들
14일 전
아오 개저들 걍 화형식 해버리고 싶다 속은 더럽게 좁은 샠기들
14일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
저거 안나가고 버틴게 유리천장 깬 신화수준 아닌가 ㅋㅋ 직접 겪으면 인격적으로 많이 찢기고 트라우마돼서 안그만둘 수가 없는데
14일 전
너무하네요진
14일 전
이지영 강사 가해에 앞장섰을 저 시대 원탑이었던 남자 강사 실제로 본 적 있는데요 이지영 욕을 대놓고 하더라고요 그 나이 먹고도 아직도 질투심에 미쳐있는걸 본인 한물 간 후에도 학생들한테 티내는게 신기했어요
14일 전
개저카르텔 다 죽어버리고 저렇게 찐실력으로 승부하는 참된 여자들이 승승장구해야 나라가 발전하는거죠
이지영 쌤 정말 멋지네요

14일 전
정말 개 저 씨 라는단어가 맞네요
14일 전
으....추하고 구역질나는 존재들이네요 어후
14일 전
우웩
14일 전
저런 개저카르텔을 뚫고 성공했으면 진짜 뭘 해도 성공했겠다 싶어서 대단하네
14일 전

14일 전
디오공주  치킨나라
진짜 토악질 나오네요
14일 전
Ellena  최초의 생각이 최고의 생각
진짜 대단하신듯
14일 전
홍진경  ⛰️
이번에 터진 사람도 그렇고 이지영 강사도 그렇고 여자는 진짜 독해야 위까지 가는구나.... 싶음 대단하심
14일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
진짜 어딜가나 있네 어휴;
14일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
쌍 nom의 새 끼들
14일 전
저러면서 맨날 여초회사 어쩌구저쩌구
상사들 비위맞추고 같이 술마시고 담배펴야 사회생활 잘하는 거라는 누구들 생각나네요

14일 전
스페이스캣  대략멍해짐
여초회사는 본인들이 남자들 카르텔에서 하던대로 꿀 못빠니까 적응 못해서 더 욕하는 듯
13일 전
아진짜...요즘도 저런사람 있어요.. 일못하는 남직원을 남상사가 우쭈쭈 해주고.. 그래서 같이 피해보면서 일하는 여직원끼리 똘똘 뭉치게되는 계기가...진짜 회사에서 저러면 미쳐요 사람이 특히 제가 좀 인정욕구도 많고 이런스타일이라 더 화가났죠 ㅋㅋㅋ 저 남직원은 상사가 우쭈쭈해주고 띄워주니까 분수를모르고 여직원들 무시하는게 보이는데 또 지가 큰 잘못했을땐 벌벌떨고기고 진짜 코미디가 따로없습니다 혐오스러워요 글고 남상사가 띄워주는것도 뭔가 잘못되거나 큰일터졌을때 지말잘듣는 남직원한테 책임전가하려는게 눈에보여서 뭐 불쌍하지고않고 언젠간 파탄날 관계라는게 눈에보이죠 ㅋㅋ언제까지 저럴수있을까..하게되는 ㅎㅎ
14일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
언젠간 비참하게 버려지겠죠
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ저러면서 남자로 살기 힘들어요! 진짜ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋ
14일 전
인성 덜 된 ㄱㅈㅆ는 빠져
14일 전
개저는 과학
14일 전
노력한 사람이 정당하게 보상받았으면
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아후
14일 전
🐕‍🦺저씨
14일 전
진짜 역겨워
14일 전
제제 료  우리들의 기적
제 주변 큰 곳 학원강사 했던 분 있었는데 진짜.... 딱 본문 상황 당했는데 ㅠ 너무 힘들어해서 결국 그만두셨고 그쪽 업계 쳐다도 안보실거라고..
14일 전
정말 멋지신 분
14일 전
바뀌었다니 다행입니다
대단하세요

14일 전
한심하다 진짜 지들이 잘난게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ감히 '여자'가 나랑 동등한 곳에서? 개미개함
14일 전
(내용 없음)
14일 전
여자들아 서로 연대하고 지지하자 woman power❤️‍🔥💪
13일 전
정말 X저씨라는 말이 괜히 나오는 게 아니네요
13일 전
진짜 대단하시다
13일 전
👍👍
13일 전
지영쌤 학창시절에 참 많이 좋은 자극을 주신 분..
13일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
와 저거 진짜 못 버티는데... 버틴다는 생각조차 못 할 정도로 사람 피말리는 상황인데 정말 대단하시다...
13일 전
할배  
에휴 개저들 진짜..
13일 전
어떻게 저렇게 천박하지 ㅋㅋㅋ 같은 강사로 보질 않고... 다 죽어라 그냥
13일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
으... 생각만해도 더러워요
13일 전
똑똑하고 악착같이 열심히 사니까 앞으로 더 잘 될 거에요. 여성들 파이팅이에용
13일 전
😠
13일 전
개저카르텔ㅎㅎ
13일 전
학생 가르치는데 룸싸롱 접대.. 참..ㅋㅋ 어휴...
13일 전