공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63334l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
19일 전

19일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
19일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
19일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
19일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
19일 전
아 네네
19일 전
화이팅입니다!
19일 전
오 잘생김
19일 전
힘내세요…
19일 전
언제나 몰려요
19일 전
누구…
19일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
19일 전
아 네..
19일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
19일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

19일 전
바이럴같..
19일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
19일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
19일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

19일 전
뭔소리임
19일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
19일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
19일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
19일 전
누군지 몰라 🤔요
19일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
19일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
19일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
에이티투메이저라네유
19일 전
fnc인감?
19일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
18일 전
ㅋㅋ..
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg410 주악구옥주희05.17 09:4685520 1
팁·추천 비밀번호 특수문자로 가장 많이 쓰이는 기호157 95010705.17 07:0889812 5
정보·기타 정신과 의사가 말하는 2-30대에 꼭 해야하는 일 .jpg289 세상에 잘생긴05.17 07:03101615 37
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실135 유기현 (25)05.17 10:2789807 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니433 Twenty_Four05.17 10:5764827