공지가 닫혀있습니다 l 열기
어나더레벨이야ll조회 63452l

바로 82MAJOR!! 컴백 버스킹 때문이야 !! ㅎㅎ

오늘 강남에서 사람들 몰렸던 이유…jpg | 인스티즈

내일 컴백인데

신곡 촉을 시민들한태 먼저 버스킹으로 선공개 했어!!

반응 다들 좋아서 좋앗음 ㅠㅠ 현장에 있었는데

이런 글은 어떠세요?

Sure thing 들어보세요 진짜 좋아요!!!!! 청량함
28일 전

28일 전
심각하게 들어와서 첫줄 읽자마자 한숨이
28일 전
알렉스 터너  Submarine
강남은 언제나 사람이 몰려...
28일 전
손나은  손나 이쁜
부럽다ㅜㅜㅜ
28일 전
수학만든사람  수학의 정석
안 몰렸어요
28일 전
아 네네
28일 전
화이팅입니다!
28일 전
오 잘생김
28일 전
힘내세요…
28일 전
언제나 몰려요
28일 전
누구…
28일 전
샤이니가또  김기범
그렇구나
28일 전
아 네..
28일 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
(내용 없음)
28일 전
Nijntje  Aangenaam!
GIF
(내용 없음)

28일 전
바이럴같..
28일 전
오잉 지나가다 본 게 이거였나
28일 전
지나가다가 현장에 있었는데 반응이 좋다기보단…다들 첨엔 유명인인줄 알고 갔다가 누구야 누구야? 했음..나도 그 중 하나임. 그런데 신기한건 맨 앞줄엔 저 그룹의 팬들이 종이에 이름쓰고 서있더라고. 난 처음 본 아이돌?이었는데 어찌 알고 팬이 온걸까..신기했음. 그리고 무엇보다 좀 놀랐던건 저 그룹이 엄청…뭐랄까..좀 오글거리는 포인트가..막 “우리 이름이 뭐라고여???” 이러면서 뭔가 되게 노련한 그런 멘트 해서 놀라서 자리 뜸..잘되길 빕니다
28일 전
팬들 사이에서 얘기 빨리 퍼져서
그런건 팬들이 앞줄 차지해유

28일 전
뭔소리임
28일 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
..?
28일 전
삐롱이  데니멀즈
헝 집앞인데 가볼걸
28일 전
김독자  전지적 독자 시점
이젠 첫줄만 봐도 바이럴글인지 아닌지 알수있음ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅜㅜ
28일 전
누군지 몰라 🤔요
28일 전
luvluv  최강펭수
피원하모니 남동생 있는 그룹이에요~
28일 전
주말에도 일하시나요?ㅠ
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
에이티투메이저라네유
28일 전
fnc인감?
28일 전
강남은 사람이 항상 많아요..
28일 전
ㅋㅋ..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란280 단발머리 소10:1348619 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?179 풋마이스니커7:0951438 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐142 311354_return9:5652363 0
이슈·소식 난데없이 오킹한테 욕 들은 골프캐디233 이렇게쉽게포2:1399145
유머·감동 뚱뚱하면 입지 말라는 옷 다 입어보기88 키토제닉1:2259327 1
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 7시간 전 27111 0
월급날 레전드11 위례신다도시 6시간 전 13957 3
샤이니 키한테 문자 보낼때마다 유재석이 매번 붙인다는 말.jpg11 마카롱꿀떡 1시간 전 8598 9
끔찍한 식품범죄.jpg10 김밍굴 5시간 전 15780 0
연예계에 흔했다는 독살시도.jpg10 배고프시죠 2시간 전 14537 3
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 11시간 전 27756 0
오늘자 임영웅이 콘서트 말미에 직접 언급한 진행요원.twt10 XG 8시간 전 10381 4
자의식과잉인 사람들 왜 싫어하는지 궁금한 달글들 캡쳐9 NCT 지 성 5시간 전 6559 3
어느 벨툰 작가님의 공 그림체 변화 .jpg8 네가 꽃이 되었 8시간 전 16352 2
탈덕수용소 근황8 t0ninam 3시간 전 6891 0
은근히 이쁜 유튜버 웹드라마 여주8 짱진스 3시간 전 8384 2
강형욱 사태에 대한 16기 상철 생각8 아야나미 1시간 전 7151 1
새벽 3시에 잠에서 깨면 안 되는 이유8 NCT 지 성 9시간 전 13570 1
런닝맨에 출연 한 적 없는 4세대 걸그룹7 원 + 원 5시간 전 10523 1
오늘 야외에서 결혼식 올린 슈퍼주니어 려욱 (탈퇴멤버까지 슈주 13명 완전체 참석)..7 알라뷰석매튜 2시간 전 7315 0
[속보] 양구 전방서 20대 군장교 숨진 채 발견7 주악구옥주희 1시간 전 6002 0
조폭 몸키우는 식단.txt7 용시대박 9시간 전 16213 2
정말 내 스타일로 연기한다 싶은 여자 배우 적고가는 달글6 엔톤 7시간 전 1869 0
뉴진스 민지가 이번 컨포에서 가장 스포트라이트 하고 싶은 사진7 류준열 강다니 6시간 전 8783 0
"허위성? 검사가 입증하라"…탈덕수용소, 비방 목적 부인6 slballers 5시간 전 1173 0