공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

저런 말 하는 거면 성형 안 한 사람일텐데 첫댓은 뭘 보고 이렇게 화가 났능교.. 그리고 글쓴이도 본인이 그렇게 생각하면 그렇게 생각하는 거지 뭘 정상인지 판단을 남들한테 맡기구 있지 파혼 고민도 아니고 본인 정상인지 아닌지를 묻네 4년 전엔 무슨 일이 있었던 건가요
15일 전
첫베플 남자라곤 다른줄 아나보네 남초에서 결혼각인 여친이 성형 사실 숨겼는데 난 성형 극혐한다 쫑내도 되냐?하면 당연히 헤어지라함 그냥 그걸 괜찮게 보는 사람이냐 아니냐의 차이지 성별의 차이가 아닌데
15일 전
본문 첫댓 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄
14일 전
MS.
근데 부정교합으로 오는 주걱턱은 100프로 유전이 아니에요... 자식마다 생기는 애가 있고 안 생기기도 합니다...
14일 전
같은 부정교합이래도 주걱턱 오고 안 오는걸요
14일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
첫댓 개웃기네 ㅋㅋㅋ 남자들 업소 다니는 것 만큼 몸 파는 여자들이 많은 줄 아나 아오 홀애비나프탈렌 냄새나
14일 전
헐 부정교합이 유전이 된다고??
14일 전
주걱턱, 무턱 등 턱의 골격은 가족력을 타요! 뼈문제니까..
14일 전
유전돼요 치열 안좋은 사람이 애낳으면 애도 치열 박살남
14일 전
첫댓 왜 화가 많네 너도 부정교합에 양악했니??
14일 전
다들 그냥 첫댓글에 꽂히셨네
14일 전
당연하죠 제일 몰상식한 댓글이잖아요.
저런 사람들이 묻지마로 칼 휘둘러서 여자 죽이고
피해망상 가득해서 인터넷에 퐁퐁이니 어쩌니
하면서 지빼고 다 혐오하는 사람이니까

14일 전
다귀찮  로또당첨소망
다들 자식생각해서 고민하는구나
14일 전
친가 외가 다 합쳐도 교정한 사람 나밖에 없는데 흑흑 유전은 왜 저를 빗겨가셨나요
14일 전
우리누나도 했는데 조카들은 부정교합없이 이쁘게 잘컷네요
14일 전
저흰 외가 친가 다 치열이 좋지 못해서 사촌들도 교정했습니다..
11일 전
유전돼요. 안될수도있겠지만 낳아보기전엔 확률의 문제죠. 결혼 고민하는거 이해합니다. 여자든 남자든 2세 때문에 고민할수있는거 아닌가요?
11일 전
부정교합 유전 맞아요ㅋㅋㅋ 근데 양악할정도의 부정교합은 모르겠네요 전 턱 자체가 좁아서 부정교합이었던지라.. 근데 여자도 양악까지 했다하면 결혼할 남자가 있을까싶요..
10일 전
아이도 양악해야할수도 있으니까.. 유전문제라서 고민될만은 하죠
9일 전
첫댓 못생긴 남잔가부다 ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)490 그린피스05.13 20:0891343 34
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜239 샌브05.13 14:1555100 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다548 패딩조끼05.13 13:1187554
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg235 콩순이!인형05.13 14:4982343
이슈·소식 속보)윤 대통령, 취임 2년차 지지율 역대 대통령중 1위134 블루 아카이05.13 11:4271851 25
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글14 풀썬이동혁 1시간 전 1646 0
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 니 운명이 이미 정해져 있다는 과학적 이유 (개소름주..8 Different 1시간 전 5912 1
낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다3 태 리 1시간 전 7288 0
요즘 카투사보다 가기 어렵다는 공군 근황.JPG2 토끼두마링 1시간 전 2944 0
의외로 있는 멀미 종류2 마카롱꿀떡 1시간 전 3511 0
거짓 자기돌봄의 예시1 훈둥이. 1시간 전 3240 0
최근 ai 발전 근황....ㄷㄷㄷㄷ 아이디할게너 1시간 전 960 0
'강제 추행' 일본인 남성 3명 출국 직전 긴급체포 1시간 전 213 0
구직하면서 느끼는점 : 사람값이 이렇게 싼데 물가는 왜이렇게 쳐비싼거야? Twt1 NCT 지 성 1시간 전 907 0
세븐틴의 명예를 지킨 어떤 남돌 성우야♡ 1시간 전 290 0
소개팅에서 30세 모쏠 vs 29세 7년 연애 따온 1시간 전 1565 0
DEAN - 하루살이 (Feat. 설리, RadMuseum) 친밀한이방인 1시간 전 15 0
새가 말을 할 줄 안다면 ....? sweetly 1시간 전 234 0
박우진 이채연의 JYP 연습생 시절 퇴출 비하인드.x 베데스다 1시간 전 283 0
다음주 핑계고 게스트 강동원 950107 1시간 전 504 0
오늘 시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼만데요! 했다가 1800만원이라는 소리 듣고 .. 탐크류즈 1시간 전 4353 0
옷브랜드 물어보는 질문에 대한 뉴진스 민지 반응.twt ♡김태형♡ 1시간 전 195 0
피프티피프티 'Cupid' 이전에 존재했던 근본곡 ....'Tell Me' 🎵 유기현 (25) 1시간 전 451 0
바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천1 똥카 1시간 전 4203 2
尹 올해도 4.3 사건 추모식 불참 참섭 1시간 전 567 0