공지가 닫혀있습니다 l 열기

이런 글은 어떠세요?

저런 말 하는 거면 성형 안 한 사람일텐데 첫댓은 뭘 보고 이렇게 화가 났능교.. 그리고 글쓴이도 본인이 그렇게 생각하면 그렇게 생각하는 거지 뭘 정상인지 판단을 남들한테 맡기구 있지 파혼 고민도 아니고 본인 정상인지 아닌지를 묻네 4년 전엔 무슨 일이 있었던 건가요
18일 전
첫베플 남자라곤 다른줄 아나보네 남초에서 결혼각인 여친이 성형 사실 숨겼는데 난 성형 극혐한다 쫑내도 되냐?하면 당연히 헤어지라함 그냥 그걸 괜찮게 보는 사람이냐 아니냐의 차이지 성별의 차이가 아닌데
18일 전
본문 첫댓 왤케 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
첫댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄
18일 전
MS.
근데 부정교합으로 오는 주걱턱은 100프로 유전이 아니에요... 자식마다 생기는 애가 있고 안 생기기도 합니다...
18일 전
같은 부정교합이래도 주걱턱 오고 안 오는걸요
18일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
첫댓 개웃기네 ㅋㅋㅋ 남자들 업소 다니는 것 만큼 몸 파는 여자들이 많은 줄 아나 아오 홀애비나프탈렌 냄새나
18일 전
헐 부정교합이 유전이 된다고??
18일 전
주걱턱, 무턱 등 턱의 골격은 가족력을 타요! 뼈문제니까..
18일 전
유전돼요 치열 안좋은 사람이 애낳으면 애도 치열 박살남
18일 전
첫댓 왜 화가 많네 너도 부정교합에 양악했니??
18일 전
다들 그냥 첫댓글에 꽂히셨네
18일 전
당연하죠 제일 몰상식한 댓글이잖아요.
저런 사람들이 묻지마로 칼 휘둘러서 여자 죽이고
피해망상 가득해서 인터넷에 퐁퐁이니 어쩌니
하면서 지빼고 다 혐오하는 사람이니까

18일 전
다귀찮  로또당첨소망
다들 자식생각해서 고민하는구나
18일 전
친가 외가 다 합쳐도 교정한 사람 나밖에 없는데 흑흑 유전은 왜 저를 빗겨가셨나요
18일 전
우리누나도 했는데 조카들은 부정교합없이 이쁘게 잘컷네요
18일 전
저흰 외가 친가 다 치열이 좋지 못해서 사촌들도 교정했습니다..
15일 전
유전돼요. 안될수도있겠지만 낳아보기전엔 확률의 문제죠. 결혼 고민하는거 이해합니다. 여자든 남자든 2세 때문에 고민할수있는거 아닌가요?
15일 전
부정교합 유전 맞아요ㅋㅋㅋ 근데 양악할정도의 부정교합은 모르겠네요 전 턱 자체가 좁아서 부정교합이었던지라.. 근데 여자도 양악까지 했다하면 결혼할 남자가 있을까싶요..
13일 전
아이도 양악해야할수도 있으니까.. 유전문제라서 고민될만은 하죠
13일 전
첫댓 못생긴 남잔가부다 ㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 출산율 해외 반응.jpg438 주악구옥주희05.17 09:4692935 1
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg184 훈둥이.05.17 19:3550169 34
정보·기타 담배 한번도 안펴본 사람은 모르는 사실141 유기현 (25)05.17 10:2798035 0
이슈·소식 혼자 애플 매장에 가신 90세 할머니490 Twenty_Four05.17 10:5772202
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg111 따온05.17 14:0865554 11
급상승 게시판 🔥