공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 102884l 34

민희진 상황 일본반응 소름인게 | 인스티즈

민희진 상황 일본반응 소름인게 | 네이트 판

엔터톡 - 댓글부탁해 : 기자회견 전까지만해도 한국 여론도 민희진한테 안 좋고 뉴진스보고 제2의 피프티피프티 거리고 그랬잖아 일본 야후재팬에서 거의 축제분위기였다가 지금 다시 한국여론

pann.nate.com

뉴진스 망하길 기다려왔다는 듯한 반응 소름

추천  34

이런 글은 어떠세요?

😠
14일 전
케이팝에 염소좀 그만풀어 진쩌ㅠ
14일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내꾸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋgoat
14일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그저 goat
14일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ무슨 말인지 1초 정도 멈칫하다 바로 이해했네요
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
격공 ㅜㅜㅜㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
제발 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅠㅠ 뭔 말이져..
14일 전
노래부를 때 목소리가 떨리는 걸보고 염소같다고해서 그런 거 같습니다
14일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
엌ㅋ
14일 전
진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
말할때 염소발성 으
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
바이내린  으하하하
일본 몇몇멤버들의 비음과 염소소리 콜라보 제발 더이상 나오지말길ㅠ
14일 전
ㄹㅇ하나같이 어쩜 이렇게 노래들이 딸리는지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ
14일 전

꺼져 미친
14일 전
이거 다른데서 보고 일본친구한테 물어봤는데
민희진이 딱히 욕먹지는 않는다는데....???
야후재팬은 좀 거를 필요가 있음
거기 틀딱들이 많아서 여론이라 하기엔 좀;
뭐만 하면 반일이라고 하는 곳임ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
왜 우리도 커뮤니티마다 민심이 다르자늠ㅋㅋㅋㅋ 그런 것처럼 저기도 그런 게 있는데
일본 주류 의견 특히 2030 의견은 트위터를 보는 게 차라리 나음
네이버 뉴스랑 야후랑 비슷한디 나도 네이버 뉴스 댓글 안본 지 오래인 듯

14일 전
제 일본인 친구도 이렇게 말했어요 그래서 본문이 굉장히 의아하네요
14일 전
야후재팬 진짜 모두까기임 ㅋㅋㅋ
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이거 공감 ㅋㅋ 재일교포 오빠가 거긴 이상한 사람들만 모여있는 곳이라고 ㅋㅋㅋ 신경쓰지 말라 하더라구오
14일 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
그니까요 한국도 멀리 갈 것도 없이 네이버 기사 댓글은 다 정치병자들 이상한 사람들 밭인데ㅋㅋㅋ
14일 전

요즘 누가 야후재팬함
14일 전
🤬
14일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

14일 전
야후재팬...ㅋㅋㅋ
14일 전
이름없는사람  Anonymity
뉴진스 더 흥해라 제발
14일 전
야후재팬글까지 가져와서 한일전ㅋㅋㅋㅋ
누가 바이럴 심하다는 거야

14일 전
😠
14일 전
어디에든 진상이 있고
진상소굴의 글이 보편적 민심이라고 생각하지않아요 일본이라고 무조건 까고 싶지도않고요

14일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저런 반응보다 관심 없는 사람이 더 많겠다 저런 글 믿는 것도 신기...
14일 전
ㅇㅈ
14일 전
ㄹㅇ
14일 전
븁비  Greenery해린
솔직히 관심없는 사람이 훨 많죠 우리나라도 인터넷밖에선 엔터쪽 관심없으몬 아예 이슈자체를 모르는 사람이 많은데 일본은 더 관심없을 것 같아요 적당히 거르면 될듯요
14일 전
백장미  🥀
으휴
14일 전
실상은 일본어 가사 아닌데도 정식 데뷔 전인데도 뉴진스 곡 인기 최고 였다는 것
14일 전
염소는 농장으로… 이래서 실력 없는 일본 애들 들이면 안된다고 느낌..
14일 전
하다하다 판 뇌피셜 글까지 퍼오고 그걸 믿네 참..
14일 전
에엥
14일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
윤석열은 갑자기 왜?? 그 분도 하이브랑 연관된 거 있음?
14일 전
일단 야후는 이상한 남자들이 댓글다는 곳이고 일본인들도 자기나라 노래 못하는 애들 무관심함 오히려 한국인 멤버나 유능한 멤버 좋아함
14일 전
그러든지말든지
14일 전
실력이 없는걸 어떡하라고.... 염소 좀 그만풀어.... 글고
14일 전
뉴진스 일본에서 얼마나 인기 많은데 무슨…
14일 전
아무리 야후가 영향력 없는 사이트라고 한들 일본인들한테 대표적인 사이트는 야후라던데요 몇몇 글 가져와보면 댓글에서 몇만씩 추천 찍히던데 ... 영향력이 아예 없다고는 말 못할 듯
14일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
기사는 보더라도 거기 댓글 다는 사람들 의견에 공감하는 사람은 적을 걸요... 실제로 일상생활 열심히 하는 사람들은 애초에 걍 기사만 슥 보고 댓글도 안 다는 사람이 더 많아요 애초에 얘는 걍 싸움 자체를 꺼리는 애들이 더 많아서 지 의견도 잘 말 안해요ㅋㅋ 속으로 생각만 하고 말지
14일 전
네이버도 대표적인사이트인데 거기댓글 거르잖아요
14일 전
우리집에 황금돼지 100마리가 있는데...
14일 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
제 일본인 친구들이나 직장 동료들도 걍 먼일이래..~ 이러고 말던뎅 뭐... 깊게 얘기를 안 해봐서 속으로 먼 생각 하고 있는진 모르겠지만
14일 전
사실 감정적인건 맞음..
14일 전
야후재팬은 거의 네이버 정치뉴스 댓글판 아님?
14일 전
저거 보니깐 우리나라 현대판 문화통치하는 느낌이 든다 즤들이 뭔데 -_-
14일 전
야후재팬은 댓글 수준은... 걍 네이버 기사 댓글정도인데요.. X만 가서 쳐봐도 저런 소리 안나올듯요
14일 전
적어도 트위터에서의 일본인들 반응은 저 글 정반대임ㅋㅋㅋ 대체 누가 민희진이 반일이라서 망하길바라고 있다는건지 참
14일 전
다귀찮  로또당첨소망
엥? 뉴진스 일본에서 얼마나 인기 많은데요... 야후재팬은 혐한아저씨들 많은곳이예요... X만 가도 뉴진스 걱정이랑 본토발음이야기 밖에 없음..
14일 전
ㄴㄴ.. 뉴진스 일본에서 인기 겁나 많음
14일 전
본문 진짜 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
유튜브 기자회견 일본인들 반응 다저럼 1945년 위안부도 들먹이는 일본인^^

14일 전
으휴
14일 전
저게 일본 전체의 여론을 대변하는 건 아니죠. 우익들이 하는 말이 일본 전페를 대변하는 게 아닌 것처럼
14일 전
궁금해서 살펴보고 왔는데 르세라핌(특히 사쿠라)팬한테는 민희진 여론 안좋은거 맞는데 나머지 사람들은 다 우리나라처럼 하이브 욕해요..!
14일 전
반했음  💘
한국 아이돌인데 저런 생각이 진짜 소름돋네..
14일 전
남의 나라 일에 감놔라 배놔라 하기 전에 니네 언니 노래 연습이나 좀 하라고 해라 … 데뷔12년차인데 아직도 염소소리내는데
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
일본인들 한국에 엄청 관심많네ㅋㅋㅋ본인들 밥벌이나 신경쓰셈
14일 전
야후재팬 = 우리나라 초록창 기사댓글
14일 전
쟈니스 사태로 일본아이돌산업이 휘청여서 더욱더 열폭하나보네
14일 전
제 일본 친구들은 10명 중에 7~8명 꼴로 뉴진스 팝업도 가고하는 팬이던데용..
14일 전
케이팝에 진짜 관심 개많다 ㄹㅇ 니네 제이팝에서 무슨 똥꼬쇼를 해도 한국인 아무도 모르는데
14일 전
등@신들 어디 케이팝에 니들꺼 맡겨놨냐?
14일 전
맡겨 놨나?
14일 전
븅같은일본
14일 전
;_;
일본인 없어서 의아해하고 싫어한다기엔 일본인 하나 없는 세븐틴이 일본에서 유명한데요?
14일 전
역시 일본 미친인간들 정신병자들 뿐이야
14일 전
저것들은 옛날부터 허구헌날 한국 뉴스기사 퍼나르는 종족 아님?
14일 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 근데 인스타랑 유튜브 보면 외국인들도 다 하이브퍈이고 민희진 조롱하더라구여 이것도 따라했다 힐거냐? 그러면서요
14일 전
나탈리아 다이어  찰리 히튼
야후재팬은 그냥 믿거고 일본에서 세븐틴 뉴진스 유명하고 주위 보면 그냥 하이브 욕하던데
5일 전