공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고씨ll조회 15239l 1

[단독] "푸바오 그리워"…맥도날드, '바오패밀리' 각인 찍은 버거 출시 | 인스티즈

한국맥도날드가 자이언트 판다 푸바오의 중국 반환으로 그리움이 커진 소비자들을 달래기 위해 '바오패밀리 번'을 활용한 신제품을 5월 초 출시한다.

맥도날드는 '1955 해쉬브라운'과 '불고기 해쉬브라운'에 바오 패밀리를 번(버거용 빵)에 각인된 제품을 준비하고 있다.

번에는 바오패밀리 캐릭터가 랜덤하게 각인돼 제공된다. 무작위로 각인되는 만큼 어떤 캐릭터가 각인됐을지 확인하는 재미도 느낄 수 있을 것으로 예상된다.

맥도날드의 바오패밀리 신제품은 한정 제품으로 매장 상황에 따라 조기 종료될 수 있다. 일부 휴게소 매장에서는 판매가 제외될 예정이다.

한편 맥도날드는 각인된 번 외에도 바오패밀리 관련 굿즈 역시 준비 중인 것으로 알려졌다.

https://naver.me/5dP5zGAn

추천  1

이런 글은 어떠세요?

기엽댜
16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

16일 전
GIF
(내용 없음)

16일 전
귀엽당
16일 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
GIF
(내용 없음)

16일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
GIF
(내용 없음)

16일 전
😍
16일 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기223 비탐갇11:3434842 2
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅196 킹싸6:1281837 6
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"134 권모술수가난10:3444118 5
할인·특가 요즘 음료 업계의 보기 좋은 추세159 용시대박05.14 23:50100591 46
정보·기타 전세계 MZ 평균 취침시간92 옹뇸뇸뇸0:0574661 7
혼자 밥먹기 레벨8 Side to Side 13시간 전 5554 0
결국 어느정도 성공한거로 보이는 이수만의 유닛,무한확장 시스템9 실리프팅 10시간 전 11828 0
김호중, 택시 뺑소니 혐의 조사 중... 술깨고 음주측정 받았나8 강추 10시간 전 13159 0
음주운전 사고서 혼자 살아남은 아빠.jpg8 엔톤 8시간 전 10087 4
곰인형을 호텔 방에 두고 나갔다 왔더니7 無地태 6시간 전 9434 1
사망사고로 인해 현재는 폐쇄된 '너디 퍼티 동굴' 사망사건7 알케이 4시간 전 16411 0
그거 앎? 트럼프 행정부때 문통만 만나면 이상해진다는 말 있었음8 950107 4시간 전 11675 2
아이브 리즈 문화충격 .gif7 원 + 원 3시간 전 10908 2
원피스 입는거 좋아하는 사람들 중에 이런 이유인 사람들 많음.jpg8 비비의주인 2시간 전 9525 2
캐나다 이미지메이킹 오지게 잘되있는거 개박살내고 싶어서 찌는글9 Different 19분 전 3064 1
여고생 성범죄 영상 팔아먹은 여고생12 게임을시작하 10시간 전 10601 3
황정민 부부 결혼사진7 디귿 10시간 전 16355 4
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 7시간 전 8683 0
유튜브에서 19만명 투표했는데 50대 50으로 갈린 투표7 알라뷰석매튜 5시간 전 4948 0
린스 트리트먼트 차이점6 세기말 2시간 전 7704 4
블랙핑크 제니의 한국적인 미를 넣은 콘서트의상 2개.jpg6 달걀햄치즈할 1시간 전 6485 4
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 8시간 전 7597 0
스타벅스 직원이 10대 여성에게 건넨 컵5 311354_return 4시간 전 8289 1
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 3시간 전 3139 0
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작7 더보이즈 김영 2시간 전 11193 0