공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19227l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 유머 게시판 | 루리웹

유튜버가 뭐라뭐라 설명하면서 지나가는데한 몽골아재가 한국어로 중국말 쓰지 말라고 말함놀래서 이거 한국언데? 이래 대답하니까 몽골아저씨가 씨익 웃음진짜 한국사람인가 테스트한 느낌

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리나라가 일본 싫어하는 것은 비비지도 못할만큼 중국이랑 사이 안좋죠 ㅎㅎ 중국이 양아치 짓을 좀 마니하긴 했어요.
아직도 종종 경제 보복하고있기도 하고요....

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ155 수인분당선1:2473912 8
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다118 태 리4:0481968 0
정보·기타 현재 성수동 상황101 데이비드썸원0:5387900 7
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)93 더보이즈 영12:5830198 5
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명80 담한별11:0935104 7
이게 재워둔 고기가 아닌 줄 알고 생으로 먹었다는 게 이해가 되시나요?20 세기말 3시간 전 9475 0
러시아 발레리나 식단.jpg18 쇼콘!23 1시간 전 9353 4
네이트판) 저를 괴롭힌 언니의 결혼식 안가도 되겠죠18 담한별 6시간 전 16558 0
경이롭다는 미국 인구 피라미드17 가나슈케이크 5시간 전 16837 0
아일릿 뉴진스 교복 코디18 토린이 4시간 전 13926 0
요즘 뜨는 가방 로우로우스트링백팩16 헤에에이~ 3시간 전 14732 0
제니 착장 입은 <MZ교포 제니> 인스타 업데이트16 달걀햄치즈할 2시간 전 10330 2
그림 재능이 전혀 없다던 아티스트의 15년간의 발전15 308624_return 2시간 전 10965 8
현재 게이들이 먹여살리고 있다는 이태원 상권.JPG19 우우아아 2시간 전 19774 2
새끼 강쥐 원래 이렇게 핑크핑크해..?16 311354_return 2시간 전 8022 5
스승의 날 '케이크 파티' 가능, 교사가 먹으면 위법14 마르헨제이 27분 전 3167 0
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글15 풀썬이동혁 13시간 전 2468 0
오늘자(5월5일) 일주어터 인스타 (feat.유치원생 일주어터)14 Different 4시간 전 12842 5
현재 난리난 10년전 LG 표절한 애플..JPG15 마이MY 4시간 전 17588 9
뉴진스 안무가 입장 표명.jpg22 바나나맛나나 3시간 전 13023 5
어릴때는 띨띨한테 다 크면 용맹한게 진리.jpg14 게임을시작하 1시간 전 8365 3
올영 센녹 뭐야?? BREAD 브랜드 그대로 카피했네13 꿀자기 1시간 전 10368 4
변우석 주우재 누가 더 배고파보여?13 나교니 2시간 전 6556 1
외국인이 촬영한 북한 개마고원 풍경.jpg12 실리프팅 1시간 전 4944 4
서강대역 근처에 유기됐던 아기토끼 근황12 유난한도전 2시간 전 14754 7
급상승 게시판 🔥