공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 19238l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 인스티즈

몽골여행에서 가장 주의해야할 점을 찾은 한국인 | 유머 게시판 | 루리웹

유튜버가 뭐라뭐라 설명하면서 지나가는데한 몽골아재가 한국어로 중국말 쓰지 말라고 말함놀래서 이거 한국언데? 이래 대답하니까 몽골아저씨가 씨익 웃음진짜 한국사람인가 테스트한 느낌

m.ruliweb.com

추천  2

이런 글은 어떠세요?

우리나라가 일본 싫어하는 것은 비비지도 못할만큼 중국이랑 사이 안좋죠 ㅎㅎ 중국이 양아치 짓을 좀 마니하긴 했어요.
아직도 종종 경제 보복하고있기도 하고요....

16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기378 비탐갇11:3460867 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"207 권모술수가난10:3471840 12
유머·감동 뇌절 심하게온 로미오와 줄리엣 2024 캐스팅237 킹싸6:12111721 9
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유139 션국이네 메르12:5981690 4
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적238 킹싸15:0050064 12
[스캄] 미성년자 배우와 성인 배우가 커플 연기를 하면 생기는 일 (BL 주의)17 박뚱시 51분 전 8451 12
나만 몰랐던 '개와 늑대의 시간' 뜻16 qksxks ghtjr 12시간 전 26544 17
오빠 극혐하는 아일릿 원희.twt15 참섭 2시간 전 10517 1
우리집 강쥐 유치원 탈락함14 누눈나난 1시간 전 10243 4
김수현 때문에 판매량 떡상했다는 옷.jpg15 몹시섹시 47분 전 8767 1
이누야샤에서 많은 사람들이 혼동하는 것14 306399_return 12시간 전 19025 3
요즘 서양에서 일뽕을 상징하는 밈13 게터기타 14시간 전 31858 8
36년전 우리나라 라면 수준13 알라뷰석매튜 14시간 전 14760 2
차은우가 유퀴즈 출연을 망설였던 이유.jpg12 둔둔단세 2시간 전 11067 24
첫 해외 스케줄에 꾸꾸꾸로 공항 나온 신인 아이돌12 데이비드썸원 9시간 전 29233 2
카이스트 전자과 신임 교수13 편의점 붕어 5시간 전 12774 0
교통사고를 당한 후로 늙지 않아요13 데이비드썸원 5시간 전 20512 8
예술의 경지에 이른 듯한 요즘 케이크 근황.jpg12 Gentle 17시간 전 32830 5
혈당이 높은 음식 TOP 1012 아샷추 주세 3시간 전 8703 1
내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간11 이등병의설움 13시간 전 15700 0
거의 일반인 수준만 나온다는 새 오디션 프로그램...jpg12 @+@코코 11시간 전 20833 3
구찌 행사만 가면 포텐 터트리더니 구찌 프렌즈까지 된 아이돌11 동구라미다섯 2시간 전 5810 1
이틀 전엔 건강했는데…배우 정유미, 9일 새벽 응급실行11 박뚱시 11시간 전 36323 1
유승호 별것도 아닌데 설렌사람 많다는 "얘그나문"10 민초의나라 11시간 전 20609 14
천재 디자이너라고 불리는 요시다 유니가 디자인한 한국 연극 포스터.jpg10 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 6120 8