공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 6217l

“(내가) 그만두는 게 섭섭하나?”

https://m.blog.naver.com/freezone114/223430290940

27일 오후 3시 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 단독 콘서트 현장. 가수 나훈아(77)의 물음에 7000여 관객이 “응!”을 외쳤다. 다시, 나훈아가 말했다. “그래서 그만두는 깁니다. 여러분이 제가 돌아서는 모습에 니 가도 괜찮다, 그래 가거라 하면, 만약 서운해 안 했으면 얼마나 슬펐겠습니까?” ‘이제 국민은 누가 달래주나!’ ‘기장 갈매기(나훈아의 지난해 신곡명)는 계속 날아야 한다. 나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

🧡
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설429 218023_return05.14 17:2392391 38
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑575 담한별05.14 18:0488631
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나177 공개매수05.14 17:00105901 10
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객94 Wannable(워너05.14 15:0777190 6
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ103 고양이기지개05.14 17:00100817 6
국적 알리는 것 포기한 슈가 출신 아유미2 성우야♡ 1시간 전 5306 2
100만 구독자 달성한 이상한 과자가게2 311103_return 1시간 전 5592 1
본인 mbti 적고 나랑 친해지는 법 말해주는 달글1 언더캐이지 4시간 전 301 0
육군참모총장도 걱정하는 한국 육군 근황1 맠맠잉 4시간 전 3407 0
실시간 벌레로 뒤덮인 경의중앙선 상황.twt1 언더캐이지 2시간 전 1409 0
곰돌이 푸 마지막화2 게임을시작하 2시간 전 2759 0
한강 멍 때리기 대회 근황.jpg1 다시 태어날 2시간 전 4375 1
에미넴이 디트로이트에 차린 스파게티집1 NUEST-W 2시간 전 3730 1
01년 생 키즈카페 알바 "01년생도 아줌마다"1 네가 꽃이 되었 2시간 전 6394 0
2년 전 '남양주 아파트 강도' 사건 주범, 필리핀 세부서 잡았다1 판콜에이 1시간 전 979 0
근데 유튜브 프리미엄 우회결제가 왜 나쁨??2 311344_return 56분 전 4033 0
김호중, 택시 뺑소니 혐의 조사 중... 술깨고 음주측정 받았나1 강추 44분 전 3489 0
내 친구 맹씨라서 별명 맹구였는데... 김규년 4시간 전 641 0
뉴진스와 협업하는 후지와라 히로시는 누구인가? +ordin 4시간 전 567 0
오타쿠 노래 제목 올려서 혼남 Different 4시간 전 177 0
외국 영화배우들의 브레이크 타임 950107 4시간 전 575 0
무신사 후기 근황 ㅋㅋㅋ 311341_return 4시간 전 1169 0
후라이드치킨 취향 이차함수 4시간 전 158 0
오늘 수행 평가 중 시 읽고 펑펑 우는 친구들 속출. 평가 중단 위기에 처했으나 가.. 게터기타 4시간 전 3868 0
무단횡단 백챠 4시간 전 334 0