공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 6253l

“(내가) 그만두는 게 섭섭하나?”

https://m.blog.naver.com/freezone114/223430290940

27일 오후 3시 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 단독 콘서트 현장. 가수 나훈아(77)의 물음에 7000여 관객이 “응!”을 외쳤다. 다시, 나훈아가 말했다. “그래서 그만두는 깁니다. 여러분이 제가 돌아서는 모습에 니 가도 괜찮다, 그래 가거라 하면, 만약 서운해 안 했으면 얼마나 슬펐겠습니까?” ‘이제 국민은 누가 달래주나!’ ‘기장 갈매기(나훈아의 지난해 신곡명)는 계속 날아야 한다. 나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

🧡
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"361 배고프시죠05.29 17:4778309 4
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계172 218023_return05.29 17:2290712 14
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg141 우우아아6:5232274 2
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ117 마유7:0419424 10
이슈·소식 드디어 저당으로 나왔다는 1티어 아이스크림.jpg115 케미양05.29 17:4290292 6
240529 오늘자 아리아나 그란데 인스타 스토리에 뉴진스 하니2 성우야♡ 2시간 전 4014 1
영문 사용 이해 안가는 2대장2 311341_return 2시간 전 2244 0
아직도 주제 파악 못한 임영웅2 캐리와 장난감 2시간 전 3771 1
중국이 계획중인 환율전쟁2 세기말 1시간 전 2973 2
의사 아내와 14년차 전업주부 남편의 일상2 굿데이_희진 1시간 전 3518 2
당한 사람 많다는 가격폭탄 백화점 닭강정 or 새우튀김1 더보이즈 김영 6시간 전 2934 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 6시간 전 5364 1
SM 전속 여성프로듀서 켄지가 최근 1년동안 참여한 곡1 알케이 6시간 전 1681 0
손절 해야하는 화장실들.jpg1 위례신다도시 6시간 전 7995 0
팔도비빔면 한 번에 몇 개 먹나요?1 어니부깅 6시간 전 2485 0
삼체 읽기 힘들다 정말..1 JOSHUA95 5시간 전 1860 0
강아지 발자국.gif1 큐랑둥이 5시간 전 2218 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 5시간 전 5664 0
아침고백 후기1 백구영쌤 5시간 전 5158 0
INFP의 "옷 멋지게 입기” 플러팅인가?1 아야나미 5시간 전 6481 0
두꺼운 침으로 직접 근육을 찔러서 뭉친 근육 근막 박리시키는 침술...1 키토제닉 2시간 전 1140 0
메가스터디 손주은이 인강 만든 계기1 더보이즈 김영 2시간 전 1622 0
장성한 자식의 용도1 데이비드썸원 1시간 전 2342 0
살롱드립 박보검 스틸컷1 세상에 잘생긴 49분 전 2618 0
이번달 1억 4천 먹은 도박충.jpg1 풀썬이동혁 13분 전 1498 0