공지가 닫혀있습니다 l 열기
강추ll조회 6213l

“(내가) 그만두는 게 섭섭하나?”

https://m.blog.naver.com/freezone114/223430290940

27일 오후 3시 인천 연수구 송도컨벤시아에서 열린 단독 콘서트 현장. 가수 나훈아(77)의 물음에 7000여 관객이 “응!”을 외쳤다. 다시, 나훈아가 말했다. “그래서 그만두는 깁니다. 여러분이 제가 돌아서는 모습에 니 가도 괜찮다, 그래 가거라 하면, 만약 서운해 안 했으면 얼마나 슬펐겠습니까?” ‘이제 국민은 누가 달래주나!’ ‘기장 갈매기(나훈아의 지난해 신곡명)는 계속 날아야 한다. 나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

나훈아 "이 얘긴 하고 그만둬야겠다, 김정은이라는 돼지는...” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

🧡
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)574 그린피스05.13 20:08134004 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..140 the콰이엇05.13 21:2878075 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg123 키위냠05.13 20:3378559 24
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일115 알라뷰석매튜05.13 23:2559840 22
유머·감동 나는 왤케 남의 집밥 먹는게 거북? 하지ㅜㅜㅜㅜ90 수인분당선1:2438058 6
현우진 세무조사 받은 썰1 네가 꽃이 되었 3시간 전 3685 1
[선재업고튀어] 할머니 조력자 모먼트1 +ordin 3시간 전 6081 0
천만뷰 넘은 클래식 공연 영상1 중 천러 2시간 전 770 0
주변에 화장실 없을 때 꿀팁인데 사람들이 잘 모르는 것2 306463_return 1시간 전 6993 1
캠핑하는데 잠자리가 불편했던 이유1 한 편의 너 1시간 전 6151 0
좋아하는 작가가 자가복제 심하다고 까이면 빡쳐1 sweetly 1시간 전 3779 1
CJ제일제당·샘표, 올리브유 가격 30% 이상 인상... 사조·동원도 동참1 풀썬이동혁 59분 전 1040 0
송해가 리허설하다가 공무원에게 화낸 이유1 그린피스 24분 전 2871 0
네이트판) 저를 괴롭힌 언니의 결혼식 안가도 되겠죠1 담한별 8분 전 896 0
현대백화점면세점X테디뵈르하우스 콜라보 크루아상백 XL1 겨울이좋아 5분 전 284 0
최근 ai 발전 근황....ㄷㄷㄷㄷ 아이디할게너 7시간 전 1561 0
DEAN - 하루살이 (Feat. 설리, RadMuseum) 친밀한이방인 6시간 전 24 0
바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천1 똥카 6시간 전 5213 3
외동인 분들 특히 더 보시기 바랍니다... solio 4시간 전 3615 3
얼굴 크기 판별하는 법 알케이 4시간 전 4190 0
뷰너 랩 잘한다고 느낀 노래 김밍굴 3시간 전 17 0
SNS속 다른 사람 몸매사진에 자기비하할 필요없는 이유.jpg 하니형 3시간 전 7184 1
재계, 기시다 일본총리 예방 "경제협력 강화” 311103_return 2시간 전 265 0
애기 잡아먹은 장산범 마유 2시간 전 3524 0
은근 험한 피라미드 내부 2시간 전 1807 0