공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 50638l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

어제자 SNL 기안 대상 행동 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

snl이 생방도 아니고 녹화방송인데 뭐ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌발행동때문에 ㅋㅋㅋ 더웃긴
1개월 전
응 안불편해~
1개월 전
계속 담배 뺏기니까 장촌데 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뒤에 남자 남장한 정이랑인줄 알았는데 권력수넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂
1개월 전
오른쪽 박근혜 같다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시올려봤잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나도 다시 올려봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안불편합니다이~~기안홧팅
1개월 전
겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ios  요정 베도숲속마을
진짜 기안 다워서웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달려드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 짜피 쿠팡플레이 방송되는거 녹화 아닌가? 제작진도 크게 문제 없으니까 편집 안하고 방송 내보낸듯
1개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다 대본 아니에요?
1개월 전
뒤에 저 다급함이 무슨 명량만화같읔ㅋㅋㅋ
1개월 전
피렌티아  롬바르디
호다닥 뛰어오는거 왜이렇게 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상행동ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 미쳤나
1개월 전
저러고 시무룩해졌더랬죠
1개월 전
영상으로 보세요 개웃겨요
1개월 전
영상으로 보면 대본 아닌거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크루들이 말리니까 기안도 엄청 당황하는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
Snl 중에서도 어떤건 미리찍고 어떤건 라이브에요. 패션왕이랑 이 거은 라이브같아요
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미친사람ㅋㅋㅋㅋ개저아여
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
안불편해요 ㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG432 우우아아06.05 12:1098071 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG285 우우아아06.05 10:2082106 0
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책311 이슈왕06.05 16:2955647 5
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt318 장미장미06.05 12:0178169 22
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg253 우우아아06.05 12:3573327 39