공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 29750l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

짝사랑하던 여직원이 밉습니다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

제발 주작이었으면... 제발... ㅜㅜㅜ
15일 전
😠
15일 전
소름
15일 전
으 ..혼자 북치고 난리네
15일 전
본인이 더 징그러운걸 알았음 좋겠,,
15일 전
스페이스캣  대략멍해짐
😠
15일 전
😠
15일 전
상대방이 받아줄 생각도 안하고 있는데 ..
15일 전
개징그럽네 .. 빠따 필요하다
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
일부러 화장지웠나보다..
15일 전
죽은깨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
처음부터 짝사랑도 아님 혼자 김칫국 드링킹한거지
14일 전
벌레
14일 전
진짜 왜저래,, 정신이 이상한디
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
죽은깨라니 원글쓰니는 죽음에 가까워지는 것이 좋아 보입니다
14일 전
으 왜저래 제발 주작이길요
14일 전
장 규 리  가장 빛나는
장가 운운 미쳤나
14일 전
죽은깨..
14일 전
MS.
찐사가 아니넹
14일 전
세수한다 구라치고 화장다시 하고 온거일수도...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)559 그린피스05.13 20:08124242 40
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요450 편의점 붕어05.13 17:0185558
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..135 the콰이엇05.13 21:2873232 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg115 키위냠05.13 20:3373987 23
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일105 알라뷰석매튜05.13 23:2552972 21
낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다69 태 리 6시간 전 36771 0
의외로 있는 멀미 종류15 마카롱꿀떡 6시간 전 21670 0
잘 안알려졌는데 개좋은 태연 노래 말해보는 달글15 풀썬이동혁 6시간 전 2297 0
(흥미돋) 제주도 감성 숙소들 근황.jpg15 키위냠 35분 전 5999 1
"교사, 교실서 커피 마시면 안 된다...애들 따라 해”12 306463_return 1시간 전 6593 0
세후 50억짜리 로또 당첨되어버리면 뭐할 거 같노..?10 데이비드썸원 4시간 전 10153 0
유아용 책걸상서 일하는 유치원 교사들…"인권침해 수준"11 민초의나라 1시간 전 7963 1
아 정말 재밌는데 한번만 봐봐 니 운명이 이미 정해져 있다는 과학적 이유 (개소름주..8 Different 6시간 전 9058 2
[단독] 공무원사회 무슨 일 있길래 … 올들어 벌써 10명 세상 등져9 더보이즈 상 3시간 전 10675 1
연봉 1억, 5억 버는 사람도 돈에 미치는 이유.jpg8 Wannable(워너 1시간 전 8408 6
제주에서 볼 수 있는 셰게적으로도 희귀한 기상현상 -카르만 볼텍스7 탐크류즈 1시간 전 7212 7
미국만큼 인맥으로 대기업 취업되는 나라 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 qksxks ghtjr 29분 전 3448 1
오늘 시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼만데요! 했다가 1800만원이라는 소리 듣고 ..5 탐크류즈 6시간 전 22737 0
공유스쿠터 조심해라 얘들아5 Different 3시간 전 14689 1
컴백하는 에스파 컨셉4 베데스다 2시간 전 9292 1
방송계에서 시청률 무용론까지 나오고 있을 정도라는 선재업고튀어.gisa4 콩순이!인형 53분 전 5481 0
미국에서 귀족들이 먹던 닭 부위와 노비들이 먹던 닭 부위.jpg3 Tony Stark 4시간 전 13176 0
10년만에 방문한 노홍철을 알아본 하와이 할아버지3 가나슈케이크 3시간 전 11317 1
전통식 페퍼로니 시카고 피자3 Different 3시간 전 5795 0
오픈한지 한달된 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황3 디귿 3시간 전 7957 0