공지가 닫혀있습니다 l 열기
히루히ll조회 16531l

악의성은 전혀 없고

방시혁이 말한 말 그대로

판결문 그대로 가져온 것임을 알려드립니다

방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
15일 전
😂
15일 전
멋없어요
15일 전
진리젤리진니  Sweetheart
피식대학 방법이넹
15일 전
남미쪽에서 인기가 워낙 좋았고 자연스럽게 미국내 히스패닉 계들사이에서도 반응이 왔었음 그래서 저 전략이 먹힌거지 걍 바이럴 막돌린다고 되는거 아님
15일 전
저거 팬들이 해왔던거 싹다무시한 발언이라 팬들도 뭐같이 욕했는데 진짜 방탄이 10년간 이뤄낸 성과 노력들이 다 가짜라고 말하고싶으신거같아요
판결문 단어 몇마디에 꽂혀서 가져오시는거 보면요.

15일 전
인터뷰하는거 보니 즐거운가보네 ㅎ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명144 담한별11:0959534 11
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)155 더보이즈 영12:5862071 7
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나137 공개매수17:0049586 5
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설220 218023_return17:2335649 17
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg107 방사선사12:0959313 4
이달의 소녀 츄가 받았던 최악의 취급25 디귿 2시간 전 19162 3
현재 게이들이 먹여살리고 있다는 이태원 상권.JPG30 우우아아 7시간 전 41767 8
청량한 컨셉에 "이 헤어”는 도저히 할 수 없어서 드디어 교체한 아이돌 멤버30 @K쨰잭 8시간 전 18374 4
우리 아들 사진이 도용 당해서 인터넷에 퍼졌어요84 Side to Side 9시간 전 26051 38
"교사, 교실서 커피 마시면 안 된다...애들 따라 해”21 306463_return 13시간 전 15848 0
다이소 x 셀퓨전씨 선크림 5종 출시23 킹s맨 10시간 전 10995 3
러시아 발레리나 식단.jpg19 쇼콘!23 6시간 전 15601 4
의외로 있는 멀미 종류23 마카롱꿀떡 18시간 전 28753 0
유혜주 비포 에프터19 부르릉붕 3시간 전 27935 1
미국만큼 인맥으로 대기업 취업되는 나라 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 qksxks ghtjr 12시간 전 21385 3
네이트판) 저를 괴롭힌 언니의 결혼식 안가도 되겠죠19 담한별 11시간 전 16869 0
김호중 뺑소니에 운전자 바꿔치기.. "옷도 바꿔 입어"19 담한별 1시간 전 10829 0
이게 재워둔 고기가 아닌 줄 알고 생으로 먹었다는 게 이해가 되시나요?20 세기말 8시간 전 9978 0
미국으로 건너간 아시아 장수 말벌 근황.gif18 비비의주인 4시간 전 18868 0
회사명에서 활동명 따온 것 같은 걸그룹 멤버17 퇴근무새 4시간 전 17055 1
경이롭다는 미국 인구 피라미드17 가나슈케이크 10시간 전 17831 0
"소녀 최소 20명과 매춘” 한국서 550만 본 日애니 PD 자백17 이등병의설움 3시간 전 11237 4
아일릿 뉴진스 교복 코디18 토린이 9시간 전 14417 0
요즘 뜨는 가방 로우로우스트링백팩16 헤에에이~ 8시간 전 15372 0
제니 착장 입은 <MZ교포 제니> 인스타 업데이트17 달걀햄치즈할 7시간 전 11165 2