공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1652l

'복면가왕' 신지, 던밀스의 팬심 고백에 "영광이다” | 인스티즈

신지는 28일 오후 6시 5분 방송된 MBC ‘복면가왕’에 출연, 솔직한 리액션과 날카로운 추리 

능력을 발휘해 쉼 없는 즐거움을 선사했다.

신지는 복면 가수인 ‘물레방아’의 정체를 추측하며 재미를 선사했다. 

이후 물레방아의 정체가 록밴드 톡식 김정우로 밝혀지자, 신지는 솔직한 반응으로 웃음을 자아내기도 했다. 

이어 신지는 무대에 응원을 보내며 시선을 모았다.

신지는 복면 가수 자개장이 힌트로 코요태의 ‘파란’에 맞춰 복싱 개인기를 선보이자, 

정체 탐색에 나서기도 했다. 자개장의 정체가 래퍼 던밀스로 밝혀진 후, 던밀스가 “중학교 때 학교 선물함에 

신지 선배님 사진을 붙이고 그랬다”라며 코요태의 팬임을 밝히자 신지는 “영광이다”라며 

미소를 감추지 못하기도 했다.

한편, ‘복면가왕’에서 활약한 신지는 7월 20일부터 코요태 미국투어를 개최, 

예능에서의 활약뿐만 아니라 여러 무대로 국내외 팬들을 찾을 예정이다.

(출처 : https://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202404282135003&sec_id=540201&pt=nv)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 화장 안 해도 되기 vs 평생 머리 안 감아도 되기447 비탐갇05.15 11:3478549 3
이슈·소식 국토부장관, 전세사기 피해에 "젊은 분들 경험 없어 덜렁덜렁 계약"238 권모술수가난05.15 10:3489515 16
유머·감동 역대 대통령중 최악이라 평가받는 문재인의 업적281 킹싸05.15 15:0071552 15
유머·감동 고대 그리스인의 항문이 너덜너덜했던 이유153 션국이네 메르05.15 12:59104971 5
유머·감동 와 엄마 젊을 때 블랙핑크 같아..jpg189 t0ninam05.15 17:3069489 37
부승관 핸드폰에 연락처 802개... 다들어때?7 쇼콘!23 1시간 전 3529 0
파리 13호선에서 살다보니 서울 1호선은 천국이네7 둔둔단세 8시간 전 16272 2
황정민 부부 결혼사진7 디귿 19시간 전 16437 4
93세 노인, 12년 보살펴준 간병인에게 아파트 5채 물려줬다7 맠맠잉 7시간 전 10502 8
슬픔) 제가 .. 부랄 두짝이 다 없었답니다 하하 ...6 세기말 16시간 전 8703 0
유튜브에서 19만명 투표했는데 50대 50으로 갈린 투표7 알라뷰석매튜 14시간 전 4965 0
린스 트리트먼트 차이점6 세기말 11시간 전 8180 4
해외간 한국사람들이 외국생활 욕하는 거 보면 한심하다8 짧은머리 8시간 전 3581 0
제주도에서 1인 만원대로 먹을 수 있는 음식들6 308624_return 17시간 전 7695 0
스타벅스 직원이 10대 여성에게 건넨 컵5 311354_return 13시간 전 8607 1
[단독] "대신 출석해달라”…김호중, 매니저에 직접 요청한 녹취파일 존재5 VVVVVV 5시간 전 5529 0
뺑소니 논란 김호중 5월 스케쥴5 그린피스 5시간 전 10502 0
오늘자 유퀴즈 최고 수혜자.jpg5 아답 4시간 전 6213 0
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는 탕웨이와 수지 ㄷㄷ5 코발트 블루 12시간 전 3314 0
[단독] 김혜윤, 소속사 방치 논란의 전말(종합)5 아야나미 4시간 전 16755 0
5월16일부터 스타벅스 '여름 e-프리퀀시' 시작8 더보이즈 김영 11시간 전 11710 0
bl 난제 고르기5 네가 꽃이 되었 9시간 전 2850 0
한국인의 삼겹살 대접에 화가 난 외국인7 친밀한이방인 1시간 전 8729 2
우연히 김을 간장에 빠트린 외국인5 1시간 전 4541 1
인천서 30대 집배원 자택서 숨진 채 발견…동료들 "과로 시달려"5 탐크류즈 18시간 전 5917 4